标题: 跪求T61BIOS刷新失败解决办法,除了换主板之外的办法 [打印本页]

作者: huskysniper    时间: 2009-1-17 23:48     标题: 跪求T61BIOS刷新失败解决办法,除了换主板之外的办法

因为小弟不小心刷BIOS失败,现在机器无法点亮,只有重写BIOS芯片,但是因为当初启用了安全芯片,所以现在没法直接写了BIOS点亮机器,希望潭里的老鸟们给我解决的办法,还有据说可以换BIOS芯片和安全芯片,但是不知道在哪买,还有什么要求,在线等答案,为了这个小黑几晚没睡好了
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-17 23:54

照楼主的所描述,估计只有换主板了~
作者: huskysniper    时间: 2009-1-17 23:56     标题: 难道除此之外没有办法了吗?

好像可以买一套BIOS芯片和安全芯片啊?是不是啊?
作者: huskysniper    时间: 2009-1-18 00:06     标题: 老大,出来解决一下吧

小弟急死了,欲哭无泪啊
作者: luckyjun    时间: 2009-1-18 00:59

升级BIOS风险比较大啊!
作者: 月的影子    时间: 2009-1-18 02:19

拿编码器刷一下应该还有救
作者: 蒋工    时间: 2009-1-18 09:49

原帖由 huskysniper 于 2009-1-17 23:48 发表
因为小弟不小心刷BIOS失败,现在机器无法点亮,只有重写BIOS芯片,但是因为当初启用了安全芯片,所以现在没法直接写了BIOS点亮机器,希望潭里的老鸟们给我解决的办法,还有据说可以换BIOS芯片和安全芯片,但是不知道 ...

有2种办法:
1.刷不带安全芯片的BIOS程序
2.换BIOS和安全芯片
作者: 月的影子    时间: 2009-1-18 10:24

原帖由 蒋工 于 2009-1-18 09:49 发表

有2种办法:
1.刷不带安全芯片的BIOS程序
2.换BIOS和安全芯片

蒋工的方案比你换主板成本低多了
作者: shoufeng    时间: 2009-1-18 11:06

按照蒋工的指点试试吧,希望能解决
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-18 11:29

关注一下这个问题
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 11:29

这么多刷失败的啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-18 12:33

学习一下了----------
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-18 16:39

去找蒋工吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: asavakit    时间: 2009-1-18 17:01

WEIXIAN A ~~
作者: m0000000009    时间: 2009-1-18 17:48

去找蒋工吧,保证给你搞定。蒋工人很厚道,上次我硬盘坏了,不但给我修好了,还免费给我做了一次分区恢复。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2