标题: 求助啊··我的小黑 无法打开无线通路了···· [打印本页]

作者: 5飞雪儿    时间: 2009-1-16 02:03     标题: 求助啊··我的小黑 无法打开无线通路了····

昨天还可以无线上网呢 今别人用了我电脑 查了一下毒 然后就不能用无线网了···

最近它很除了很多问题呃呃··
现在摁thinkvantage也什么都不出来······这是为什么呢···
还有按alt+ctrl+delete也不出现任务管理程序····

郁闷了·····
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-16 02:47

估计是病毒破坏了程序文件了,重新安装吧~
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-16 07:47

重做系统吧!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-16 07:54

看来只能重做系统了=------------
作者: luckyjun    时间: 2009-1-16 08:39

要重做系统,比较麻烦点啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-16 09:34

重新装吧。。
作者: hitlove    时间: 2009-1-16 10:26

系统重装一次试试。。
作者: honglei0511    时间: 2009-1-16 10:46

不急慢慢来。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-16 12:04

重装系统是最好的方法
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-16 12:39

从新搞下系统就是了。。。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-16 13:06

安全模式下杀毒再重装
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-16 18:14

先杀毒试试吧----------
作者: 5飞雪儿    时间: 2009-1-17 20:11

汗看来真的得系统重装了·····
作者: 5飞雪儿    时间: 2009-1-17 20:13

那系统重装以后IBM那些软件还有么····
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-18 22:03

不至于要到重装系统的地步,先重装软件看看,如果确定是病毒破坏的,那最好的方法是重新分区,重新装系统,这样才干净~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2