标题: X31,用AC电源没问题,用电池进系统就掉电 [打印本页]

作者: shierzhe    时间: 2009-1-12 08:58     标题: X31,用AC电源没问题,用电池进系统就掉电

淘宝上淘的一个X31    04的货
现在出现了问题
如果AC电源,一点问题都没有
但是如果用电池的话,一进系统不到5分钟就掉电
但是进BIOS的话,就不会掉电

这是为什么啊 ?
备注:电池是换过电芯的的,买来的时候是能用的,待机4个小时
作者: hitlove    时间: 2009-1-12 09:06

是不是电池是假的,显示4个小时,实际时间比较短。。
作者: luckyjun    时间: 2009-1-12 09:09

不清楚!高手解答一下!
作者: shierzhe    时间: 2009-1-12 09:22

电池原来用的也很好啊
我现在判断是这样
1、电池本身的问题(不过可能性不大,因为进BIOS能用很久)
2、笔记本的主板问题(如果真的是,那问题应该在电池供电进来的那部分电路上,因为用电源没有问题啊)
期待高手出现
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-12 12:04

原帖由 shierzhe 于 2009-1-12 08:58 发表
淘宝上淘的一个X31    04的货
现在出现了问题
如果AC电源,一点问题都没有
但是如果用电池的话,一进系统不到5分钟就掉电
但是进BIOS的话,就不会掉电

这是为什么啊 ?
备注:电池是换过电芯的的,买来的时候 ...

哪只有可能是电池问题了 主板可能性不大
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-12 12:49

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-12 12:04 发表

哪只有可能是电池问题了 主板可能性不大

了解一下。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-12 13:15

用电池不掉电怎么可能啊?
作者: 锋回血舞    时间: 2009-1-12 15:41

莫非电池不行啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-12 18:18

可能是电池的问题,楼主检测一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-12 18:29

估计是电池的问题了。。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-12 23:39

换个电池吧
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-13 11:14

电池有问题了  呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2