标题: 老吴你们什么时候搬家的? [打印本页]

作者: vipfx    时间: 2009-1-10 16:57     标题: 老吴你们什么时候搬家的?

4年前从你那里买的HP NC6000终于寿终正寝了,打算换个小黑
还能直接去你那里找你聊天,顺便挑本本吗?
作者: domingo    时间: 2009-1-10 17:15

买新本子去博杨那里.
选配件和二手本去老吴那里
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-10 17:26

楼主打算换个什么样的小黑啊----
作者: wdzhi    时间: 2009-1-10 17:42

老吴那好像也有新本
作者: wdzhi    时间: 2009-1-10 17:42

原帖由 vipfx 于 2009-1-10 16:57 发表
4年前从你那里买的HP NC6000终于寿终正寝了,打算换个小黑

搬了好久啦,怎么才第一贴啊
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-10 17:45

原帖由 vipfx 于 2009-1-10 16:57 发表

07年5月就搬了
作者: winnielai    时间: 2009-1-10 17:56

hp本本就只能用4年啊,我的t60都用3年了,会不会也快...........
作者: domingo    时间: 2009-1-10 18:00

看来楼主不常来论坛
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-10 18:02

原帖由 winnielai 于 2009-1-10 17:56 发表
hp本本就只能用4年啊,我的t60都用3年了,会不会也快...........

TP除外的所有笔记本 确实是不耐用  这是用户多年来的评价 事实也是如此 这点是肯定的 你看二手笔记本市场几乎全是一片黑 占据了百分之八九十的市场份额
作者: luckyjun    时间: 2009-1-10 18:08

小黑非常耐用,绝对比HP强!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-10 18:24

很早就搬了~
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-10 19:40

小黑的也可以用个5年,但也够了.........
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-10 21:11

小黑用个几年后还可以收藏
作者: 289404859    时间: 2009-1-10 22:21

不知道以后是什么高科技产品替代本!!!
作者: shoufeng    时间: 2009-1-10 23:33

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-10 18:02 发表

TP除外的所有笔记本 确实是不耐用  这是用户多年来的评价 事实也是如此 这点是肯定的 你看二手笔记本市场几乎全是一片黑 占据了百分之八九十的市场份额

看来还是小黑质量好啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-10 23:48

买小黑,就等于买放心
作者: hitlove    时间: 2009-1-11 08:34

二手 还得是小黑。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-11 08:36

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-10 18:02 发表

TP质量还是没的说
我现在和以后也只买TP
就是别让lx给做坏了。。
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-11 08:47

碰巧昨天去成都的二手笔记本市场加内存了,毫无疑问thinkpad是成色最好的了,别的不说我的本子比其他品牌同时期的屏幕要亮得多!但是市场份额嘛在这里并没有那么高,价格相对高出不少,我粗略看了一下,能占七成左右
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-2-25 23:18

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2