标题: [转让] 卖个3分卡,不知道有人要没有 [打印本页]

作者: cfz    时间: 2009-1-2 00:51     标题: 卖个3分卡,不知道有人要没有

1、上上个月底在一个新疆朋友那里买的,现在寒假放假回家有宽带,这个卡用不到了,出给需要的朋友。克拉玛依的3分卡,是朋友用身份证办的,绝对正规,有电信的充值发票,可通过电信官网和10000查询。如果你还是不放心的话,我可以帮助你联系过户(要收取少量过户费)。此卡不同于淘宝上大量批发的3分卡,由于是朋友亲自去办理和开通的业务,因此可以随便打电话发短信而不会扣高额的月租费(淘宝上的3分卡都不允许打电话和发短信,会扣50元每月的月租费,这个新疆电信客服处可以证实)

2、世界风的cdma无线上网卡,上上个月过得保,使用没有任何问题,驱动包装耳机皮套整套包装全部在。

以上两个宝贝一起出,有需要的朋友加我qq,发给您淘宝链接

3分卡就是新疆电信(以前是联通)出的一种没有月租,全国漫游的cdma无线上网资费卡,每分钟3分钱,合1.8元每分钟,是现在市面上最便宜的资费卡,现在已经绝版了

作者: domingo    时间: 2009-1-2 01:12

3分卡?
CDMA无线上网卡,还有驱动?  还有耳机皮套?
作者: domingo    时间: 2009-1-2 01:13

无线网卡需要驱动盘.
无线上网卡不需要驱动盘吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-2 01:26

我用WiFi或者WLAN
作者: 阿贤    时间: 2009-1-2 08:39

网速好像很慢的说话
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-2 08:50

路过,帮楼主顶了-----------
作者: luckyjun    时间: 2009-1-2 09:03

呵呵!第一次听说3分卡!了解一下!
作者: hitlove    时间: 2009-1-2 09:29

网速是不是太慢了。。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-2 10:51

第一次听说啊
作者: wdzhi    时间: 2009-1-2 10:51

每分钟3分钱,合1.8元每分钟?错了吧,是1.8没小时
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-2 10:53

现在中国电信正在推广189天翼.。价格应该不错的,优惠也很多,我不是电信的,我只是觉得有可能你们能用到。
作者: 吴书棋    时间: 2009-1-2 10:58

晕这里又看见你!!你真的是无孔不入
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-2 11:04

现在CDMA的资费没优势了。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2009-1-2 11:32

原帖由 guofeng101245 于 2009-1-2 10:53 发表
现在中国电信正在推广189天翼.。价格应该不错的,优惠也很多,我不是电信的,我只是觉得有可能你们能用到。

详细介绍下吧.
网速怎么样,信号强度如何?
费用怎么样.
我可能要买
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-2 11:46     标题: 回复 11# guofeng101245 的帖子

这个挺贵的吧,具体介绍一下吧-----
作者: jsunj    时间: 2009-1-2 12:09

说实在的,感觉上网还是不便宜啊
作者: lupan028    时间: 2009-1-2 12:54

长知识了。
作者: sex5678    时间: 2009-1-2 13:12

一看就想是广告
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-2 14:19

不用这些啊
作者: domingo    时间: 2009-1-2 15:00

看来性价比不错啊.
作者: tcgood2003    时间: 2009-1-7 05:52

网速慢了。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-26 21:30

不了解这个
作者: 遥远    时间: 2009-3-26 21:41

什么都有卖的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2