标题: 微软高管透露玄机 Windows 7明年6月上市(转) [打印本页]

作者: mickeylm    时间: 2008-11-8 19:29     标题: 微软高管透露玄机 Windows 7明年6月上市(转)

【赛迪网讯】11月8日消息,据国外媒体报道,微软高管道格·豪(Doug Howe)周四暗示,Windows 7将于2009年年中发布,从而确保预装Windows 7的PC机器不再错过圣诞购物旺季。
       关于Windows 7的上市日期,微软始终是犹抱琵琶半遮面,只是称在Windows Vista全面上市三年后发布。因此,业内普遍猜测,很有可能是2009年底或2010年初。
  但9月中旬有消息称,微软内部的Windows 7发布日期是2009年6月3日。而该消息日前乎得到证实,微软高管道格·豪周四在一次业界会议上暗示,Windows 7将于2009年年中发布,从而确保预装Windows 7的PC机器不再错过圣诞购物旺季。
  在会后,道格·豪再次表示:“Windows 7绝对是明年圣诞购物旺季期间的焦点。”而AMD上个月演示的一幅幻灯片也显示,Windows 7将于2009年发布。10月28日,微软在PDC大会上向开发人员提供了Windows 7预览版(M3)。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-8 19:40

期待,别和vista一样就好
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-8 19:57

估计又是一个吃内存的系统。。。
作者: longer129    时间: 2008-11-8 20:00

看来这个竞争是越来越激烈了
不过我对苹果系统更感兴趣
作者: wdzhi    时间: 2008-11-8 20:07

我期待linux
作者: luckyjun    时间: 2008-11-8 20:08

估计又是对内存要求很高的系统!
作者: domingo    时间: 2008-11-8 20:28

期待window 7系统面世.
希望不要太耗内存.
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-8 20:30

对苹果感兴趣的那个哥们。。。。可以装个MAC--PC版

LINUX。。。。装个Ubuntu就行。。。
作者: 小书童    时间: 2008-11-8 20:45

拭目以待
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-8 21:31

原帖由 domingo 于 2008-11-8 20:28 发表
期待window 7系统面世.
希望不要太耗内存.

那是不可能的~
作者: intotherain    时间: 2008-11-8 21:44

以后内存也会越来越大
作者: wdzhi    时间: 2008-11-8 22:44

这些硬件软件厂商都是一伙的
作者: geminigao    时间: 2008-11-8 22:57

希望微软别加那些无用的软件在里面,还有就是尽量减少系统漏洞,别弄得跟漏勺一样
作者: wdzhi    时间: 2008-11-8 23:21

原帖由 geminigao 于 2008-11-8 22:57 发表
希望微软别加那些无用的软件在里面,还有就是尽量减少系统漏洞,别弄得跟漏勺一样

漏洞是一定的,破坏性的东西都是不停的出来,没办法
作者: rainyelf    时间: 2008-11-9 00:56

还是用我的XP吧
作者: rainyelf    时间: 2008-11-9 00:56

这么多功能肯定内存消耗也大啊
作者: intotherain    时间: 2008-11-9 01:07

想起来以前8M EDO内存用Windows95的时候了,开机要很长时间,后来又买了条8M,感觉快乐很多啊,问题是8M内存要200多!
作者: hxdian    时间: 2008-11-9 13:00

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-8 19:57 发表
估计又是一个吃内存的系统。。。

有同感
作者: wdzhi    时间: 2008-11-9 15:34

原帖由 intotherain 于 2008-11-9 01:07 发表
想起来以前8M EDO内存用Windows95的时候了,开机要很长时间,后来又买了条8M,感觉快乐很多啊,问题是8M内存要200多!

现在什么东西都吃 内存,一个网页花花绿绿的就得近百m内存
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-9 23:04

现在的内存都白菜价了,吃就吃吧
作者: nxycgzy    时间: 2008-11-10 12:11

期待中  新系统得换新机器了
作者: wdzhi    时间: 2008-11-10 14:21

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-9 23:04 发表
现在的内存都白菜价了,吃就吃吧

是啊,我感觉我的2g吃不消,准备升至3g
作者: KBCQHLZX    时间: 2008-11-28 16:32

希望功能强大,安全性更好,占用存储更小,呵呵,不可能吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2