标题: 觉得这版规不好。。 [打印本页]

作者: jianglai    时间: 2008-10-22 10:49     标题: 觉得这版规不好。。

不让随便发交易贴。。要30 没啥意义啊,感觉是只能先灌水,而且对论坛发展不利的
作者: geminigao    时间: 2008-10-22 11:03

不错啊,我觉得版规挺好的,少了很多广告
作者: 大红同学    时间: 2008-10-22 11:21

有利有弊 利大于弊
作者: xiangbi    时间: 2008-10-22 11:35

我估计目的是不想让那些用户只发买卖信息。然后就溜之大吉。
作者: lanhaidao    时间: 2008-10-22 12:01

就是

现混混  熟悉一下

免得奸诈之人一来就骗 骗完就走
作者: papan    时间: 2008-10-22 12:11

我想主要为了防止无良的垃圾广告
作者: 月的影子    时间: 2008-10-22 12:34

现在有很多一贴党,其中包含一部分骗子,发完就走人,等人上钩。版规出台之前,曾经有朋友在二手区被一个出售psp的人骗了1000块钱,这个版规就是以此背景出台的

鸿利只是提供一个平台,让广大的鸿利会员又一个可以交流手中闲置物品的平台。鸿利从中不会有任何收益,但是,本着对大家负责的态度而出台了这么一项版规

既然是经常来的鸿利会员,何愁30贴

作者: domingo    时间: 2008-10-22 12:38

违规了的会员.可能会觉得这个版规不好.
作者: bluton    时间: 2008-10-22 12:43

也有好处啊呵呵
作者: luckyjun    时间: 2008-10-22 12:50

这版规好啊!可有效防止某些居心不良的一帖党发帖诈骗!
作者: geminigao    时间: 2008-10-22 13:13

主要是很多广告贴,嘿嘿看着就烦啊
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-22 13:25

支持限制
最好提高到100
这样骗子就没耐心了
作者: 王者归来    时间: 2008-10-22 15:01

应该有守规的习惯
作者: jianglai    时间: 2008-10-22 17:11

一贴党骗子来又咋了哦? 大家不会靠自己啊?
封杀交易区的广告 其实没太大的好处,要封杀骗子的广告,不要封杀卖家的。。。

想想现在tom的交易区为啥会比51nb的人气旺吧,虽然tom上是个大咋会,但笔记本的交易区就是比51nb火,尽管51nb做的很专业 很热
作者: 月的影子    时间: 2008-10-22 18:31

原帖由 jianglai 于 2008-10-22 17:11 发表
封杀交易区的广告 其实没太大的好处,要封杀骗子的广告,不要封杀卖家的。。。

想想现在tom的交易区为啥会比51nb的人气旺吧,虽然tom上是个大咋会,但笔记本的交易区 ...

tom是专门的交易平台,不火就坏了

鸿利毕竟不是专业的二手物品交易平台,仅仅是给大家提供一个方便

还有,我们并不是封杀交易区的广告,发满30贴的会员可以随便出售物品,不会有限制。我没有记错的话,51nb的限制置措施要严格的多了吧,每个月才能发三个

对于发一贴就走人的人,我们为了给大家防范风险,会进行限制,但是我相信对于大多数会员来说,这是没有什么困扰的,是吧

作者: xiangbi    时间: 2008-10-22 19:49

从现实情况出发,我同意版主的这个观点。
作者: domingo    时间: 2008-10-22 20:38

每名注册用户都来遵守版规.
作者: domingo    时间: 2008-10-22 20:39

原帖由 jianglai 于 2008-10-22 17:11 发表

想想现在tom的交易区为啥会比51nb的人气旺吧,虽然tom上是个大咋会,但笔记本的交易区 ...

30贴的要求,已经非常非常低了
作者: rainyelf    时间: 2008-10-22 21:41

可能有些人,觉得不好。。 但是这版规也保证不了骗子啊不来骗啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-22 21:46

这是防止有人捣乱
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-22 21:48

支持一下  有个规定好些
作者: domingo    时间: 2008-10-22 21:49

原帖由 rainyelf 于 2008-10-22 21:41 发表
可能有些人,觉得不好。。 但是这版规也保证不了骗子啊不来骗啊

及时限制为100贴也不可能从根本上杜绝行骗发生的可能.

但这样的规定.至少在一定程度上减少了类似现象的发生.
作者: intotherain    时间: 2008-10-22 22:05

恩,我赞成这种规定
作者: wdzhi    时间: 2008-10-22 23:51

这是对大家负责的规定
作者: macchange    时间: 2008-10-23 00:00

taoy讨厌广告
作者: xiangbi    时间: 2008-10-23 11:40

关键问题是人们的自觉性的问题,如果要发布信息,也不在乎30贴,大不了我就发他30贴,又能怎样,但是如果非常在乎的话,哪怕是1贴的限制,他也会说着说那的。我觉得这是在提醒大家,要从意识上改变某些观点和做法。----大家别拍砖。
作者: intotherain    时间: 2008-10-23 14:22

恩,分析不够,你要提出解决方案
作者: xiangbi    时间: 2008-10-23 17:15

楼上说我的吗?
作者: Ruibi    时间: 2008-10-23 17:33

广告很多的说。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-27 19:36

防止那些一帖子走人的垃圾骗子
作者: nxycgzy    时间: 2008-10-28 16:10

能杜绝骗子,垃圾广告值得
作者: xiangbi    时间: 2008-10-28 21:21

反正我赞同。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2