标题: 38个G 一个月就剩2个G 显示红条!!! [打印本页]

作者: 后视镜    时间: 2008-10-6 09:34     标题: 38个G 一个月就剩2个G 显示红条!!!

T60P 用了vista 恢复盘,全部搞定后占用空间 15G ,可备份一次及装些常用软件后,感觉C 盘天天在减少,现在38 G 就只有2个G 了,(下载目录在其他盘上),郁闷
作者: intotherain    时间: 2008-10-6 09:48

我也用Vista,具体的我推荐你去Vista之家看看如何给Vista瘦身
坛子里面的网友也介绍了Vista优化大师,也是很傻瓜很好用的软件

我的C盘32G ,用了一个月Vista现在还有17G多
作者: luckyjun    时间: 2008-10-6 10:00

Vista这么占空间,楼主有必要给它瘦瘦身了!
作者: sex5678    时间: 2008-10-6 10:09

vista实在太占空间了
作者: wdzhi    时间: 2008-10-6 10:35

vista这么恐怖?
作者: shenwhite    时间: 2008-10-6 11:06

幸亏没用喂死他 呵呵~~
作者: intotherain    时间: 2008-10-6 11:26

Vista还是不错的
很稳定,反正我也不玩游戏

不过昨天发现一个状况,我开了IE7再打开5笔输入法然后打字,IE7就会重启
幸亏我用微软拼音的
作者: dv2d4admin    时间: 2008-10-6 12:13

原帖由 后视镜 于 2008-10-6 09:34 发表
T60P 用了vista 恢复盘,全部搞定后占用空间 15G ,可备份一次及装些常用软件后,感觉C 盘天天在减少,现在38 G 就只有2个G 了,(下载目录在其他盘上),郁闷

用维斯塔优化大师贝
作者: geminigao    时间: 2008-10-6 12:24

还是叉屁好用价格公道,量不足
作者: 布啦    时间: 2008-10-6 12:52

当初XP刚出来的时候,和Win98,Win2000比,大家不也是怨声载道么.
估计以后大家还是能接受Vista的.
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-6 13:00

我装的xp,跑的贼快
还省地方
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-6 13:32

有很多的是垃圾文件,还有把休眠的功能关掉,这样能节省出几个G的空间
作者: intotherain    时间: 2008-10-6 13:40

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-6 13:32 发表
有很多的是垃圾文件,还有把休眠的功能关掉,这样能节省出几个G的空间

没错了,用Vista优化大师很容易就搞定了
作者: 山贼    时间: 2008-10-6 14:24

很恐怖啊.......
也许过几年维斯塔大家就慢慢接受了......
作者: mickeylm    时间: 2008-10-6 15:43

呵呵,vista也太恐怖了,换掉吧
作者: intotherain    时间: 2008-10-6 16:26

微软决定延长XP半年寿命,以后最值得期待的是Windows7
作者: wdzhi    时间: 2008-10-6 17:22

vista当时那么期待,现在却如此让人担心
作者: bluton    时间: 2008-10-6 19:29

不用那么恐怖的东西
作者: longer129    时间: 2008-10-6 21:15

等到硬盘都是几个T的时候,Vist应该流行了吧
作者: mengy    时间: 2008-10-7 11:38

我的XP都13个G了。怎么优化啊
作者: wolfzz    时间: 2008-10-7 16:55

vista 太占空间
不过现在习惯了 也还好了
作者: 用的就是破解    时间: 2008-10-7 17:02

哈哈  我的320G硬盘只剩97G可用了,也没存什么,就17~~18个G的XX“教育片”和做了几次备份,20G左右网上下来的镜像。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2