标题: apple的mb061有货吗? [打印本页]

作者: Erin_gy    时间: 2008-9-12 12:44     标题: apple的mb061有货吗?

Mr.Wu,请问,能在你这里买到apple的mb061吗
作者: domingo    时间: 2008-9-12 12:49

原帖由 Erin_gy 于 2008-9-12 12:44 发表
Mr.Wu,请问,能在你这里买到apple的mb061吗

MB061
香港
Core2 Duo T7200-2.0G

1G/80G13"WXGA+(1280*800)
宽屏
Intel 950无线/蓝牙/吸入式COMBO/摄像头/机体白色

底部

顶部保修

增值

优惠
¥8500
下单

进入

http://www.nb591.com/thread-46814-1-1.html

下单订货吧
作者: Erin_gy    时间: 2008-9-12 12:54

本周末打算去北京看看真机,能把具体地址告诉我吗
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 12:55

直接联系博扬吧
作者: domingo    时间: 2008-9-12 12:57

原帖由 Erin_gy 于 2008-9-12 12:54 发表
本周末打算去北京看看真机,能把具体地址告诉我吗

博扬新思
QQ :249200269
MSN & Email:beyondsince@hotmail.com
电话:13341088752/13391582128(周六日不休息,北京区四环内免费送货上门)
地址:北京丰台区-丽泽桥西-万丰路-华堂商场北200米

建议先电话问好. 博杨哪不一定有样机.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-12 13:09

难得这里有人买小白
作者: Erin_gy    时间: 2008-9-12 14:33

好的,谢谢各位了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-12 14:39

呵呵!来这里的喜欢小白的确实不多啊!
作者: 山贼    时间: 2008-9-12 16:00

这充分说明了LW的性欲啊.................
作者: 月的影子    时间: 2008-9-12 20:41

原帖由 山贼 于 2008-9-12 16:00 发表
这充分说明了LW的性欲啊.................

失之毫厘,谬之千里
作者: bluton    时间: 2008-9-12 21:40

传说中的小白,做工不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2