标题: ThinkPad -- 有关笔记本电脑LCD失效像素点的规定 [打印本页]

作者: yleager    时间: 2008-6-18 19:38     标题: ThinkPad -- 有关笔记本电脑LCD失效像素点的规定

前段时间,一朋友在淘宝上拍了个小黑,结果来货发现屏中间有个亮点,要求换货。结果卖家不给换,还说IBM是有规定的,这种一个亮点可以接收。还给出了网址:http://www-900.ibm.com/cn/support/viewdoc/detail?DocId=JWAG-4Z9BGQ
  靠,这什么规定啊,这么多亮点都可以接收吗,一看就晕了。LW帮忙看看,这是不是真的,我感觉消费者很难接受啊!
作者: jiefy    时间: 2008-6-18 20:04

好像 国家规定 3个以内算是合格啊。。呵呵。

不过再买之前应该和卖家协商好。如果有点。可以换啊。
作者: 西门口    时间: 2008-6-18 20:13

还是LW这里好
作者: domingo    时间: 2008-6-18 20:33

原帖由 yleager 于 2008-6-18 19:38 发表
  前段时间,一朋友在淘宝上拍了个小黑,结果来货发现屏中间有个亮点,要求换货。结果卖家不给换,还说IBM是有规定的,这种一个亮点可以接收。还给出了网址:http://www-900.ibm.com/cn/support/viewdoc/detail?Do ...

行货是有相关的规定.多少个点以内属于正常现象.

还是事先和卖家商量好为佳.

通过淘宝交流.所有交流内容都有记录.
作者: lapper831    时间: 2008-6-18 20:57

在lw这里买,好像还没听说点的事
作者: sunof1981    时间: 2008-6-18 21:41

这里有点给换啊, 3个点以内也给换吗
作者: wasjz    时间: 2008-6-18 21:51

我买液晶显示器的时候,当时商家就明说,规定三个,不过一般都没有问题的,结果可不,一个点都没有。不要跟商家讲好,不可能的。肯定不会是一个点就给你换,呵呵
作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-18 21:53

lw跟博洋一样吗
作者: domingo    时间: 2008-6-18 21:54

原帖由 七个小矮人 于 2008-6-18 21:53 发表
lw跟博洋一样吗

新机器都是博杨来经营.

老吴卖二手笔记本.
作者: 月的影子    时间: 2008-6-18 22:03

那个貌似是没办法换,确实有规定,行货也是

这里保点的
作者: shoufeng    时间: 2008-6-18 22:43

原帖由 domingo 于 2008-6-18 21:54 发表

新机器都是博杨来经营.

老吴卖二手笔记本.

是这样啊,原来我以为是共同经营,还不知道有这个区别
作者: mickeylm    时间: 2008-6-18 22:54

原帖由 domingo 于 2008-6-18 21:54 发表

新机器都是博杨来经营.

老吴卖二手笔记本.

分工啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-18 23:16

买的时候应该说好保点,没办法,楼主只能认了~
作者: yleager    时间: 2008-6-19 10:22

博杨:想知道这种事情这这里出现,该怎么解决!
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-19 10:30

买的时候就应该调好的!
作者: shawraymond    时间: 2008-6-19 10:44

操,行货本子有一个点,我都不收货,
如果真等付了银子,咱们上帝一下子就变乞丐了
作者: haiweix    时间: 2008-6-19 13:18

好像还没听说点的事 在lw这里买,
作者: darkwhite_7    时间: 2008-6-19 15:34

翻翻以前的帖子呗,学生机保点要加钱,常规机不用加。
LW原话:
“常规机器都保证无点(定货的T60P除外)
学生机保无点加100元
老规矩了.....”

博扬原话:
“新机器都保点的”

ThinkPad -- 有关笔记本电脑LCD失效像素点的规定:
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-4Z9BGQ
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 15:46

这玩艺,看运气了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 15:46

原帖由 darkwhite_7 于 2008-6-19 15:34 发表
LW原话:
学生机保无点加100元
老规矩了.....”

博扬原话:
“新机器都保点的”

ThinkPad -- 有关笔记本电 ...

很好啊
作者: yleager    时间: 2008-6-19 16:47

原帖由 darkwhite_7 于 2008-6-19 15:34 发表
LW原话:
学生机保无点加100元
老规矩了.....”

博扬原话:
“新机器都保点的”

ThinkPad -- 有关笔记本电 ...

保点就是按照这个规矩来吗?那感觉也不爽,最好是保无点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2