标题: ThinkPad T42 2373-8ZU 又来了 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-22 11:59     标题: ThinkPad T42 2373-8ZU 又来了

T42 2373-8ZU 价格 12200(定货32小时) 售完了

P M 735, 512MB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1 SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP Pro

机器SN号是99开头的(99开头的都是以前IBM自己生产的,后来并购以后都是联想L3开头的了)

这批8ZU生产日期为05.03左右
作者: eqw    时间: 2005-8-22 12:02

有河优势
作者: fyd79    时间: 2005-8-22 12:12

真的么?没有什么瑕疵吧?价格如何,我在广东惠州,如何买啊?想亲眼看一下机子,唉~~~
作者: fyd79    时间: 2005-8-22 12:14

就是硬盘换为60或者80G的,网卡换成a+b+g的(都要IBM原配的,应该可以吧),一共要多少M?老吴可否还有优惠??我可以去深圳拿
作者: gto11    时间: 2005-8-22 12:20

真不知道在价格、性能上比43有什么优势?!
作者: fyd79    时间: 2005-8-22 13:00

个人喜欢不同,你喜欢新潮的美女,我就是喜欢守旧的、普通的女孩子,怎么啦?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-22 13:22

Originally posted by fyd79 at 2005-8-22 12:14
就是硬盘换为60或者80G的,网卡换成a+b+g的(都要IBM原配的,应该可以吧),一共要多少M?老吴可否还有优惠??我可以去深圳拿

可以换的   你要换肯定从北京走货 因为深圳那里没有无线网卡

哎 又一个惠州的  你在惠州那里啊?前段几天我的货在惠州出了点问题 有事情找你帮忙 请与我联系
作者: kenta    时间: 2005-8-22 13:53     标题: 老吴,8ZU贵了点

现在不到12000了。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-22 14:08

高分屏保点比较困难  保点就哪个价格 保1个点以内就11750 不保就11600好了
作者: 涛涛    时间: 2005-8-22 14:25

哪有那么多点....有点的都不稀饭.....
作者: caocao1207    时间: 2005-8-22 16:29

哇,好想买呀.

但是筹款中,郁闷。到时候就没了。

穷人命苦!!!
作者: zn7726    时间: 2005-8-22 17:29

Originally posted by fyd79 at 2005-8-22 13:00
个人喜欢不同,你喜欢新潮的美女,我就是喜欢守旧的、普通的女孩子,怎么啦?

8ZU有什么优势呀... 还是T43吧。长的都一样,谈不到“新潮”和“守旧”吧。
作者: lliux    时间: 2005-8-23 08:28

老吴,今天8ZU该到货了吧?
作者: fyd79    时间: 2005-8-24 09:48

Originally posted by dv2d4admin at 2005-8-22 13:22

可以换的   你要换肯定从北京走货 因为深圳那里没有无线网卡

哎 又一个惠州的  你在惠州那里啊?前段几天我的货在惠州出了点问题 有事情找你帮忙 请与我联系

老吴,乐观点儿,没有解决不了的事情!
作者: fyd79    时间: 2005-8-24 09:50

Originally posted by zn7726 at 2005-8-22 17:29

8ZU有什么优势呀... 还是T43吧。长的都一样,谈不到“新潮”和“守旧”吧。

新潮与守旧与否并不在于长的什么样??你也说了,长得都一样,那买什么不都一样了,呵呵,主要看里面了~~~
作者: 北针    时间: 2005-8-24 10:21

8zu可是T42里经典的配置,其实与现在43的机器比,除了比43的少了指纹,但是首先显卡我就比较认同9600,对43的X300等不感冒,加上高分,512内存,配合一万二左右的价格,非常不错啦。
作者: 别烦    时间: 2005-8-24 10:33

我也觉得X300配置低了点,高分屏玩wow会很吃力的

其实最近一直在考虑是选择台式机还是笔记本,9600明显有优势

[ Last edited by 别烦 on 2005-8-24 at 10:34 ]
作者: 北针    时间: 2005-8-24 10:38

我觉得还可以啊,我试过在我的8ZH上玩WOW,还行,就是有点暗,不过玩CS就不行了,基本看不清楚敌人。
作者: 别烦    时间: 2005-8-24 10:47

窗口模式?还是?

高分屏 wow支持1040*1050显示吗,祯数能到多少?
作者: mermaid_2002    时间: 2005-8-24 11:31

8ZU有什么优势呀... 还是T43吧。
作者: aqicc1    时间: 2005-8-24 14:06

顶顶顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2