标题: T43与Z61T比较哪个性价比高 [打印本页]

作者: smalltager    时间: 2008-6-5 22:31     标题: T43与Z61T比较哪个性价比高

高手们,能给小弟推荐一下T43与Z61T比较哪个性价比高,小弟正在这两款机器之间徘徊。高手帮小弟分析一下这两款机器好吗?
作者: 远走高飞    时间: 2008-6-5 23:36

很难说啊,个人比较喜欢T系列得
作者: domingo    时间: 2008-6-5 23:40

建议在购买心得版看看购买和使用Z61的介绍.
作者: rainyelf    时间: 2008-6-5 23:59

个人觉得Z61不错。。
作者: rainyelf    时间: 2008-6-5 23:59

博杨不是也是用的Z61么? 问问他
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-6 09:01

如果要我选就选Z61,至少是新的,而且平台不一样,性能总要高很多的
作者: domingo    时间: 2008-6-6 09:55

如果我选,选择Z61
相对来说T43可能被更新的要块一些.
作者: timey    时间: 2008-6-6 10:57

T43!
经典啊!
如果喜欢4:3屏的话选择T43高配是不错的。
作者: 191795023    时间: 2008-6-6 11:33

肯定t61z了~~我就买的t61z~~用起来很不错~~~主要是性能~配置要比t4好了~~t4过时了~~虽然u只是t2500但是~~正常运用绰绰有余!
作者: smalltree    时间: 2008-6-6 11:51

T43,顶一个
作者: nicholdong    时间: 2008-6-7 10:52

Z61比较高啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-7 11:48

t61        哈哈!!!!
作者: 我爱轩轩    时间: 2008-6-7 22:19

拜托  是Z系列  不是T系列
我个人觉得Z系列是比较失败的  呵呵
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:25

不过在怎么说平台还是好的
作者: domingo    时间: 2008-6-8 08:32

供楼主参考
Z61T-9441-CTO到手啦!先上部分图!
http://cnc.nb591.com/thread-56673-1-1.html
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:37

失败也是相对的,没人买就算,就向当年的强机一样,还不是被送进博物馆珍藏的命运啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2