标题: 求助:T40系统恢复光盘那里卖? [打印本页]

作者: 中原一马    时间: 2008-5-30 22:05     标题: 求助:T40系统恢复光盘那里卖?

请教我的是T40,买的二手,我想买一个XPSP2到驱动的系统恢复光盘,是ghost的也可以,我没有发现老吴的店里有卖的呀?知道地址给我说一下,谢谢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-30 22:12

老吴这不卖盘的
作者: NBmyf    时间: 2008-5-30 22:20

原帖由 中原一马 于 2008-5-30 22:05 发表
请教我的是T40,买的二手,我想买一个XPSP2到驱动的系统恢复光盘,是ghost的也可以,我没有发现老吴的店里有卖的呀?知道地址给我说一下,谢谢!

哈哈,来我这看看,顺便做个广告

作者: 用的就是破解    时间: 2008-5-30 22:52

淘宝上可以买,电骡上可以下,下来再刻。
作者: rainyelf    时间: 2008-5-31 00:41

迅雷也可以下。自己刻
作者: rainyelf    时间: 2008-5-31 00:41

老吴这里都是随机赠送的
作者: fancylemon    时间: 2008-5-31 08:17

楼主还是自己动手下载吧
作者: 中原一马    时间: 2008-5-31 09:21

原帖由 用的就是破解 于 2008-5-30 22:52 发表
淘宝上可以买,电骡上可以下,下来再刻。

VERYCD S上好像我找不到T40的呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2