标题: 重新安装系统蓝屏 [打印本页]

作者: bislig    时间: 2008-5-25 11:47     标题: 重新安装系统蓝屏

机器自己带VISTA系统,准备安装成XP,光起后开始复制安装文件,可是复制大概二十秒左右,突然蓝屏,出现的错误号是:
0x0000007B(0xF79A6524,0X0000034,0x00000000,0x00000000).
现在已经没有办法安装系统了。苦恼呀。  好不容易下定决定要换系统。
作者: wasjz    时间: 2008-5-25 11:58

现在是想用哪个都不行了吧,做这之前要详细了解这些方面的信息,

我觉得你应该是需要设置BIOS里的硬盘模式,ACHI好象是,改成另外一个选项 兼容模式
作者: jiefy    时间: 2008-5-25 11:58

再来一遍试试啊。。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-25 12:18

改模式正解!~
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-25 14:01

原帖由 wasjz 于 2008-5-25 11:58 发表
现在是想用哪个都不行了吧,做这之前要详细了解这些方面的信息,

我觉得你应该是需要设置BIOS里的硬盘模式,ACHI好象是,改成另外一个选项 兼容模式

回答正确~顶!
作者: bislig    时间: 2008-5-25 15:29

谢谢了,
系统成功安装。
作者: mickeylm    时间: 2008-5-25 15:56

恩,是模式问题,加油
作者: bislig    时间: 2008-5-25 15:59

安装完后有两个未知设备没有驱上请问有人知道是什么东西吗?需要到哪去下载驱动
作者: lliux    时间: 2008-5-25 17:11

装个SU吧,所有驱动一次搞定。
作者: bennyxia    时间: 2008-5-25 17:14

把那两个设备拖到系统设备里就好了
作者: bislig    时间: 2008-5-25 17:17

现在一个已经好了,还有一个是ATMEL  TPM有个小黄叹号。不知道如何解决?这个设置已经在系统设备中。
作者: bislig    时间: 2008-5-25 17:32

问题解决,谢谢各位。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-25 17:55

解决就好好用吧!!!
作者: wangxiao007    时间: 2008-5-30 14:54

学习了,拿分走人!
作者: bislig    时间: 2008-5-31 20:14

版主,这个贴子也可以结了。谢谢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2