标题: 请教t43bios升到1.29 ec 升到1.06后 cpu温度最低都是76度的问题 [打印本页]

作者: wangyong98063    时间: 2008-5-3 09:51     标题: 请教t43bios升到1.29 ec 升到1.06后 cpu温度最低都是76度的问题

我的 t43 原来的bios是1.25版本的,现在我升级到1.29 并且ec 也升到1.06,升级成功,但是现在发现,正常上网等,风扇转个不停,没有停止的时候,而且 cpu 的温度达到76度,最低的时候,请问我应该如果如何解决?
触摸板下面的温度高的一塌糊涂
作者: lliux    时间: 2008-5-3 10:42

LZ的电源管理里不要设置最高性能,选平衡各项参数就行,在显卡的powerplayer设置为优化电池寿命,看看温度能不能降下来?
作者: domingo    时间: 2008-5-3 10:45

很多人反映 BOIS升级后出现了类似问题.
作者: lliux    时间: 2008-5-3 11:22

原帖由 domingo 于 2008-5-3 10:45 发表
很多人反映 BOIS升级后出现了类似问题.

偶的也是1.29,温度很正常。
作者: wangyong98063    时间: 2008-5-3 15:46

进入 bios  具体怎么设置,请大家明示
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-3 16:00

没有办法,只能等新的BIOS出来了,我的也是一天24小时不停的转~
作者: wangyong98063    时间: 2008-5-3 18:42

刷回去1.25的好象不能用在2688上
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-3 22:00

升级bois有什么好处呢?
作者: lclkang02    时间: 2008-5-4 14:00

是啊 ,风扇一直转不停
作者: qzkhchai    时间: 2008-5-5 20:29

看来刷BIOS真是有点风险,现在自己的T40还是别刷的好啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2