标题: 我的t43适配器太热了 [打印本页]

作者: supersi    时间: 2008-4-23 21:35     标题: 我的t43适配器太热了

我的t43适配器太热了 太烫手 不敢碰阿 怪吓人的 是不是不正常啊 担心会爆炸阿!!!!!!!!!
作者: domingo    时间: 2008-4-23 21:40

现在得适配器都比较热,主要时笔记本功率比较大.
但达到烫手不敢碰得地步还不多.

建议你与其他用T43朋友得适配器比较一下.
如果明显热,建议换个新得.
作者: domingo    时间: 2008-5-1 18:18

适配器需要把220V转化成16V,所以正常的适配器都是比较热的.

另外IBM的适配器有过热保护功能,一般不会出问题

需要注意不要把适配器放在易燃物体上
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-1 19:50

其实买本本的时候可以考虑买个新的适配器
作者: yaohuzi    时间: 2008-5-1 19:54

建议测个温度出来,这样才能量化,。。。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 20:31

T43功率没那么大吧..........
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 20:34

测温度,这年头用个本还得配一大堆的专业工具啊
作者: szfxzs    时间: 2008-5-25 21:40     标题: 深圳罗湖装饰公司,82305285,质优价平

作者: wisedlx    时间: 2008-5-25 22:03

估计适配器是仿的,买一个原装的吧。http://auction1.taobao.com/aucti ... 1683c6dc487ae.jhtml
作者: smalltree    时间: 2008-5-26 00:36

我的原装的也是比较热,好像没有关系的。
作者: samesam286    时间: 2008-5-26 15:20

我有2个原装的适配器,一个较旧,不太热,一个较新,比较热(有点烫手)
作者: smalltree    时间: 2008-5-26 15:34

好像所有的适配器都比较热。。
作者: robyfag    时间: 2008-5-26 15:52

我的适配器冬天用来热奶!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2