标题: 再咨询一下...   表烦... 谢谢 [打印本页]

作者: qiaolei206    时间: 2008-4-20 11:06     标题: 再咨询一下...   表烦... 谢谢

T61 RVU   和  T61 A12   大家选哪个?
本来相中A12,可是银子有限,看RVU特价,就是不知道宽屏用着怎么样?

作者: 博扬新思    时间: 2008-4-20 11:11

这个还得问自己  看自己需要
我肯定是要rvu 我不需要显卡 但是需要高速硬盘
另外我也喜欢宽屏
作者: qiaolei206    时间: 2008-4-20 11:16     标题: 回复 2# 的帖子

其实我也不需要显卡,家里台式的1000元显卡几乎没有发挥作用... 决定了! 就这个了!
作者: qiaolei206    时间: 2008-4-20 11:29     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢BY,   :lol  :lol :lol
作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-20 12:46

如果是我,我选A12,贵几百用着爽几年,到时转卖又能多卖几百,以前用R52的集显让我错过了好多乐趣
作者: AK47    时间: 2008-4-20 15:02

其实差不多的。。。一般游戏没问题的
作者: daoliuxi    时间: 2008-4-20 16:20

宽屏做OFFICE和看电影很爽
作者: qiaolei206    时间: 2008-4-20 20:56     标题: 回复 5# 的帖子

我不怎么玩游戏的,所以遗憾谈不上
作者: fozaixiao    时间: 2008-4-21 23:07     标题: 请问:去年的香港学生机T61P 6457AB4 的主板在召回之列么?

如上:去年的香港学生机T61P  6457AB4 的主板在召回之列么?在国内可以更换么, 我已经注册了全球联保,如果国内不能更换的话,拿到日本去可以更换么??谢谢
作者: linkun1982    时间: 2008-4-23 17:28

我是普屏的坚定拥护者

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2