标题: 有没有买T61 DE9的朋友 [打印本页]

作者: huhaitao    时间: 2008-4-18 17:17     标题: 有没有买T61 DE9的朋友

明天就是周末了,打算买DE9~~~~有没有什么好的建议?
作者: sleepycat    时间: 2008-4-18 19:35

加根内存,完了字数字数
作者: asmiletoyou    时间: 2008-4-19 18:04

内存至少加到2G,有条件加到4G!Over!
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-19 20:34

de9是好机,值得购买
作者: huhaitao    时间: 2008-4-20 09:33

谢谢各位朋友们,de9已经到手了。是不是可以成为高级会员了!
作者: qiaolei206    时间: 2008-4-20 11:05

T61 RVU

怎么样?  
作者: huhaitao    时间: 2008-4-20 14:06

应该也不错吧,楼上的朋友可以考虑    平常心够用就行!  嘻嘻
作者: AK47    时间: 2008-4-20 14:59

DE9需要召回么
作者: 小书童    时间: 2008-4-20 20:53

内存加到2g还是有必要得。如果银子允许得话
作者: domingo    时间: 2008-4-21 05:40

使用XP系统。
1G内存也够用了吧?
作者: huhaitao    时间: 2008-4-21 09:00

我使用的是vista操作系统,所以加了跟内存条。性能还是不错的。。。。正在学习中
另外在回答楼上那位朋友需要召回的是T61p宽屏机型,请放心购买。。。。。 :lol :lol :lol
作者: why54007    时间: 2008-4-21 10:52

4G都浪费啊,多根条发热还多些
2G足够用了
作者: david119    时间: 2008-4-21 21:30

4月11号在这里买的DE9+2G条+07的皮包 今天又在这买了贝尔金的桌面USB和IBM键盘.吐血~中毒!
作者: domingo    时间: 2008-4-22 10:54

原帖由 david119 于 2008-4-21 21:30 发表
4月11号在这里买的DE9+2G条+07的皮包 今天又在这买了贝尔金的桌面USB和IBM键盘.吐血~中毒!

我也订购了贝尔金USB(190元那款)和键盘罩.

作者: wdzhi    时间: 2008-4-22 10:56

都是有钱人啊,我现在就只想买那个豪华双肩包,其他的不感兴趣,哈哈
作者: darkwhite_7    时间: 2008-4-22 14:43

4G和2G内存差别大吗?有没有用过的朋友交流下
作者: xyfchris    时间: 2008-4-22 19:32

正在观望中,随时准备对DE9下手。
作者: linkun1982    时间: 2008-4-23 08:57

宽屏牛机 lz爽了这回
作者: linkun1982    时间: 2008-4-23 17:22

2G经济实惠 4G没什么大用
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-23 17:46

这么多想买的?我也想买。贝尔金那个是干什么用的?用处大么?
作者: vivafirst    时间: 2008-4-25 16:50

记得看过一篇文章写关于4G内存是否有必要,文章的大概意思就是说4G的有些多余,最佳选择是1+2,T61可以实现双通道。
原帖由 darkwhite_7 于 2008-4-22 14:43 发表
4G和2G内存差别大吗?有没有用过的朋友交流下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2