标题: LW的R52和hp6220的价格是不是要调整一下啊! [打印本页]

作者: shadiyu    时间: 2008-4-18 12:42     标题: LW的R52和hp6220的价格是不是要调整一下啊!

LW的R52和hp6220的价格是不是要调整一下啊!
都是那么久之前的价格了呀,现在T43都3900了
R52还3700?还是赔钱?呵呵
要是已经撤柜了,那就删贴吧,呵呵
反正那价格,怪吓人的!
作者: musicmeng    时间: 2008-4-19 06:23     标题: R52和hp6220的价格是不是要调整一下啊!

R52和hp6220的价格是不是要调整一下啊!
作者: domingo    时间: 2008-4-25 23:01

原帖由 shadiyu 于 2008-4-18 12:42 发表
LW的R52和hp6220的价格是不是要调整一下啊!
都是那么久之前的价格了呀,现在T43都3900了
R52还3700?还是赔钱?呵呵
要是已经撤柜了,那就删贴吧,呵呵
反正那价格,怪吓人的!

可以在站内给LW发消息问一下.
这样答复能快些.
作者: 小脑有点呆    时间: 2008-5-12 07:42     标题: ……

作者: tczjasra    时间: 2008-5-12 09:07

只能看看买不起!~
作者: abcd209    时间: 2008-5-18 09:56     标题: 一个人的天空3

作者: baibaiba    时间: 2008-5-21 17:18     标题: D

作者: uujpejelo    时间: 2008-5-21 20:15     标题: 再关注ing

作者: 中情天鑫    时间: 2008-5-21 22:53     标题: gaia online

作者: tiandi888    时间: 2008-5-22 16:15     标题: 大家好,打扰了

作者: jumei520    时间: 2008-5-29 14:39     标题: 良好睡眠从枕头开始--香港梦菲斯乳胶枕促销

作者: zjchehang    时间: 2008-5-30 09:06     标题: 楼主说得好啊!又学到不少东西了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2