标题: Thinkpad X61 有没有中文的说明书啊? [打印本页]

作者: sllk    时间: 2008-2-24 18:43     标题: Thinkpad X61 有没有中文的说明书啊?

今天刚在丰台处拿了一个Thinkpad X61的小本本,唯一遗憾的是说明书上全是英文,由于本人上学时学的是俄语,对于英文可谓一窍不通,所以在这里想各位前辈请教:各位有没有中文的说明书?小弟在此不胜感激!

lk8212@163.com   这是我的邮箱地址,十分感谢!
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-24 20:27

进系统后按“tinkvantage”键是电子档的中文说明书
作者: 花透    时间: 2008-2-25 09:11

我有
     楼上的这个说明好象不太准确吧
作者: roymand    时间: 2008-2-25 20:20

LENOVO( 发音为“来弄我”) 的官网有
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-2-25 20:47

LENOVO( 发音为“来弄我”)...........
作者: homy    时间: 2008-2-28 11:56

来弄我。

喂死它。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2