标题: 请教高手:thinkpad工程师都高不太清楚的问题 [打印本页]

作者: garphoon    时间: 2008-2-24 10:31     标题: 请教高手:thinkpad工程师都高不太清楚的问题

我的thinkpad机子的虚拟内存改来改去的,现在变成“已经分配了2558mb”了,而且是在c盘默认的。机子的内存是2.5g的,用不了设置这么多的页面文件呀,而且不是说最后不要放在c盘吗。现在我在系统--高级--性能--设置--高级--虚拟内存--更改下都改不了了。请问这是这么回事呢???
作者: kkposh    时间: 2008-2-24 17:02

这事儿估计只有微软的工程师才能搞清楚
作者: 花透    时间: 2008-2-25 09:36

设多少大都没有问题的,除非你硬盘空间不足了
作者: garphoon    时间: 2008-2-25 14:02     标题: 但是就这样让他占用c盘2.5G的空间吗?

但是就这样让他占用c盘2.5G的空间吗?没有其他方法了吗?
作者: vhjghlu    时间: 2008-4-27 01:38

一般设到内存的三分之一就可以了
作者: zhuoyuanweixiu    时间: 2008-5-7 13:03

还没设置过虚拟内存呢,等会俺也试试。
三分之一

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2