标题: T60 FA6 温度 [打印本页]

作者: heixuejun    时间: 2008-1-4 09:44     标题: T60 FA6 温度

昨天刚拿到的机器T60 FA6
什么都不做,cpu温度都稳定在58度?? 现在可是冬天啊
博扬 怎么这么高的啊?

作者: 小飞侠    时间: 2008-1-4 09:54

非常正常,我的也是!
作者: heixuejun    时间: 2008-1-4 09:56

那么烫的 啊
作者: thinkworld    时间: 2008-1-4 10:29

这个温度不算啥,70多度都没事
作者: thinkworld    时间: 2008-1-4 10:29

而且说一句,看你用什么软件测的也有很大关系。
作者: fm1046    时间: 2008-1-4 10:37

我的也到了.开了半天.还可以.比我的B14热

但是我发现小的部分部件也是联想更换过了...

不过机器机器不错.屏幕亮...

值....
作者: electrocpr    时间: 2008-1-4 10:52

1。看看有无异常的进程
2。把电源管理的CPU选项设置为自适应
作者: heixuejun    时间: 2008-1-4 10:58

都是默认的
都没上过网 不会有异常进程 看来1400显卡的发热量是无语了 好巨大啊
作者: chendong    时间: 2008-1-4 11:34

管他多少度,用吧。坏了老吴给你保,怕啥。7000来块,值了。
作者: electrocpr    时间: 2008-1-4 13:04

原帖由 heixuejun 于 2008-1-4 10:58 AM 发表
都是默认的
都没上过网 不会有异常进程 看来1400显卡的发热量是无语了 好巨大啊

默认的CPU全速运行,肯定热
作者: heixuejun    时间: 2008-1-4 13:59

那在哪里改呢?
ls的教教我呢
作者: 黑粉    时间: 2008-1-4 19:57

这个没什么好奇怪的。正常无比!今天下午刚看了下,54度,一样的FA6,刚到手。DN6也这温度!
作者: electrocpr    时间: 2008-1-4 20:23

原帖由 heixuejun 于 2008-1-4 01:59 PM 发表
那在哪里改呢?
ls的教教我呢

看图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Untitled.jpg

图片附件: Untitled.jpg (2008-1-4 20:23, 87.45 KB) / 下载次数 617
http://nb591.com./attachment.php?aid=18285&k=c0dcce3ca420345ae4112826834a892d&t=1726800974&sid=PIyVWb

作者: electrocpr    时间: 2008-1-4 20:24

我的T60平时不到50度,最高70度

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2