标题: 继续求个笔记本,再出个SONY的小本(过保的行货,一张纸都不少,箱子也在) [打印本页]

作者: lilikun    时间: 2007-12-12 19:37     标题: 继续求个笔记本,再出个SONY的小本(过保的行货,一张纸都不少,箱子也在)

求个笔记本用,进来看详细要求
京津两地求各个品牌的平板电脑,
X60/S,T60(要求T7200,高分),T42P(要求15寸机器),东芝R150/R200/R500,

要出的本是SONY PCG-TR2C除了内存自己加了条512的(年初时买的金士顿的花了我600多),别的都是原配。
设想头坏了,这机器的通病。
这机器只在天津本地交易,外地想要的朋友我给你报销来回火车票(只管硬坐啊)
出4500。

电话:13920675688
QQ:33142732

照片去这看吧
http://photo.163.com/photos/cuijian83/143916252/

作者: lilikun    时间: 2007-12-13 10:25

顶上去 !!!!!!!
作者: georcent    时间: 2007-12-13 10:39

帮顶,没有的说了
作者: lilikun    时间: 2007-12-15 21:54

顶上去!!!!!!!
作者: lilikun    时间: 2007-12-18 11:52

顶上去!!!!!怎么就求不到一个本呢?
作者: lilikun    时间: 2007-12-18 11:58

继续顶上去^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 布啦    时间: 2007-12-18 12:37

上个图吧......
作者: FMaYi    时间: 2007-12-18 12:38

虽然拿不到,但为了身负的责任,我的出力一把,顶!
作者: xxxlhw    时间: 2007-12-18 13:40

TR2C
配置
PentiumM 1G 低电压版
原配512内存 最大扩充到1G
40G HD
10.6寸屏幕
802.11b
作者: www006    时间: 2007-12-18 14:03

帮忙顶一下吧,祝你交易成功!
作者: ellen    时间: 2007-12-18 19:54

帮顶了,看看有没有人买啦!
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-12-20 12:39

楼主求东芝R150?是不是又叫SS2120的那款?超低电压(1V),超轻薄(整机一个5毛的硬币厚,重量1KG)的是吧?我有一个想出:迅驰2CPU1,1G,768M的DDR内存,40G,显卡集成64M,12寸,带SD读卡器,带两个电池,用CAD2004和千千静听同时工作3-4小时,有兴趣联系我
作者: pineapple    时间: 2007-12-20 20:31

帮顶 ,,,,,上个图吧 。。。。
作者: jason00fa    时间: 2007-12-20 20:37

没说显卡啊!LZLZLZLZ

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2