标题: T43我受不了了,真是个散热大户! [打印本页]

作者: fzliuh777    时间: 2007-12-4 03:31     标题: T43我受不了了,真是个散热大户!

T43我受不了了,真是个散热大户!跟我以前的NC6000温度真的没法比,机器到是挺好,可就是这个温度真让我难以受的啊
怀念NC6000的温度,T43温度一直在60度,开几个网页,风扇不停的转,不像NC6000,温度一高转几下,等CPU停下来的就不转了,但也在转,但是根本听不到一点风声,T43就不同了,温度高了呼呼的扇,温度低了也还是呼呼的转,不知道又没有什么好的方法解决的啊。
作者: tinerli    时间: 2007-12-4 07:06

我的没有那么高啊~~~看网页一直维持在50度左右
....
调一下你的电源管理方案,按照我前几天发的帖子设置一下,应该会好很多.....
作者: teddy56    时间: 2007-12-4 12:38

问题还存在吗,
作者: 海狼凌云    时间: 2007-12-4 12:40

可以用来摊鸡蛋,哈哈
作者: 月的影子    时间: 2007-12-4 22:30

冬天到了,手很暖和
作者: tinerli    时间: 2007-12-4 22:51

原帖由 月的影子 于 2007-12-4 22:30 发表
冬天到了,手很暖和  

冷了烤下手~~~~哈哈
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-12-4 23:03

原帖由 月的影子 于 2007-12-4 22:30 发表
冬天到了,手很暖和  

呵呵,好主意
作者: thinkworld    时间: 2007-12-5 09:31

找T43的风扇控制软件试试
作者: licco    时间: 2007-12-5 11:49

有那么高吗?怪了,我们编程时cpu满了也不会那么高的温度啊
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-5 13:49

原帖由 tinerli 于 2007-12-4 07:06 发表
我的没有那么高啊~~~看网页一直维持在50度左右
....
调一下你的电源管理方案,按照我前几天发的帖子设置一下,应该会好很多.....

我试着用电源管理的方法,降平率,可是风扇还是转得有声音的响,我以前的NC6000,可不会,静静的转,根本听不到声音,温度可以说根本感觉不到,IBM的风扇控制怎么这么差的啊,这还是冬天,到夏天可怎么办,真怀念以前NC6000的风扇,温度跟控制,HP能做得机器本身控制,为什么IBM这么有名还要靠外置软件来控制啊。
作者: binbin023    时间: 2007-12-5 17:21

别吓我哦。。。我还没用过本本
不知道什么问题,嘿嘿
关注ing
作者: lovinghere    时间: 2007-12-5 17:42

一直听说43散热很大……
不过偶不介意
作者: 天地遥昭    时间: 2007-12-5 18:37

降低bios风扇就转到慢了。。
作者: tinerli    时间: 2007-12-5 19:00

原帖由 fzliuh777 于 2007-12-5 13:49 发表

我试着用电源管理的方法,降平率,可是风扇还是转得有声音的响,我以前的NC6000,可不会,静静的转,根本听不到声音,温度可以说根本感觉不到,IBM的风扇控制怎么这么差的啊,这还是冬天,到夏天可怎么办 ...

你用电源管理控制后多少度?我用电源管理后风扇声音可以忽略不计了,非常的轻,看网页在43度左右徘徊,电影50度左右,风扇都不响
作者: jiao38    时间: 2007-12-5 20:21

T43就这毛病。。。哎~
作者: acbcqxf    时间: 2007-12-5 21:37

偶然现象吧,我正要买43呢,希望没有问题
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-5 22:10

原帖由 tinerli 于 2007-12-5 19:00 发表

你用电源管理控制后多少度?我用电源管理后风扇声音可以忽略不计了,非常的轻,看网页在43度左右徘徊,电影50度左右,风扇都不响

CPU降瓶后为800,温度为45度左右,风扇是小了点,但是好像是我的风扇有问题,有声响,我觉得这样不太好吧,明明1.86的频率,运行起来多慢啊,这样的话干嘛还买个1.86啊,早知道买个1.2的X4得了,我明天找老吴去修理风扇,我觉得如果不是风扇异想得话,这个温度得话,应该听不到风扇得声音,应该很安静得。就是有以点不爽,降屏使用了。
作者: 布啦    时间: 2007-12-5 23:25

如果你不玩游戏的话,买集成显卡版的T43。
据说质量比独显的要好。
作者: blast1982    时间: 2007-12-5 23:45

LZ是来解决问题的还是来夸其他牌子好的?
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-6 00:02

我夸什么,事实上我以前NC6000的温度真的很好,夜深的时候根本听不到声音,可能是风扇出问题了,是异响,明天找老吴看看风扇问题,但我还是喜欢T43,绝对不后悔,如果温度控制要象NC6000一样,那就太完美了,在不降平率的情况下。
作者: 笨蜗牛    时间: 2007-12-6 00:30

T43是这样的啊,不过没有你说的那么严重
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-6 01:20

不知道是不是我的风扇出问题,反正夜深的时候温度48,风扇嗡嗡的想。
作者: linuxgg    时间: 2007-12-6 01:51

不是吧。本来我还想买个呢。。。。
作者: licco    时间: 2007-12-6 15:35

可能真是风扇的问题呢,可以问问老吴
作者: wwdong520    时间: 2007-12-6 18:53

既然声音响,为什么不能说呢?LZ我支持你!可惜没人出来帮你解决这问题!我也想买台,关注ing......
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-7 03:25

找老吴了,用钱解决,能有什么解决得办法
作者: binbin023    时间: 2007-12-7 16:05

你那的室温太高了,合乎饿
作者: 天地遥昭    时间: 2007-12-7 19:20

我的是51-52度。。。
作者: anxiaoping    时间: 2007-12-8 11:00

风扇是不是没有清理过啊?
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-8 12:36

清理了,也加油了,没用,就是风扇坏了,给钱就给弄,还是钱好使。
作者: WILLAM    时间: 2007-12-8 14:56

冬天到了,原来的还可以暖暖手,但是t60凉快的很,不肯转风扇,只能握着充电器暖暖了。
作者: ychljx    时间: 2007-12-8 17:43

正常的 我的情况和LZ的差不多

很烦人的噪音
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-8 21:37

现在我只能是降屏用,800得平率,风扇好点,早知道就不要1.86了,买个800平率得了。
作者: xiaoji6664    时间: 2007-12-11 01:18

冬天用着可好了,暖手呀
作者: godyue    时间: 2007-12-11 05:30

有得必有失拉,忍了吧
作者: guiqinli    时间: 2007-12-11 19:59

强烈关注中!!!!!!!
作者: vvvv_1    时间: 2007-12-11 21:38

我的40-43°左右,没有LZ那么夸张,风扇也就偶尔转一下,没有装风扇控制软件
作者: zangwill    时间: 2007-12-12 23:43

夏天应该开开空调,哈哈~~~
作者: 苍山洱海    时间: 2007-12-14 19:15

...   大概是IBM的 BIOS 版本高了  太敏感了.
用软件吧.
作者: mmliquan    时间: 2007-12-15 23:58

915主板芯片发热大??
作者: dafenghn    时间: 2007-12-16 10:56

正考虑入一个,不知道现在的货成色如何,发热与成色关系大吗?
作者: 阿燊    时间: 2007-12-16 11:48

关注、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhuxinlin    时间: 2007-12-16 15:14     标题: 回复 #1 fzliuh777 的帖子

你的机是那里买的,怎么和别人的不一样,我朋友的T43都不会有这样的问题
作者: yuchin    时间: 2007-12-20 19:00

没有这么恐怖吧,我觉得IBM在这上面做得是比较好的了。
作者: 闻香识女人    时间: 2007-12-20 19:54

我的不怎么发热啊!风扇也不响啊
作者: mailisu    时间: 2008-1-9 08:43

我的也很热,放在腿上都快把腿烤焦了,这样会不会爆炸阿
作者: samesam286    时间: 2008-1-9 09:11

可能得得换风扇了,或是得清理一下,现在冬天这个温度,到了厦天还得了???
作者: luo365664378    时间: 2008-1-9 19:59

还是我的T42P好,一点也听不到响,也感觉不到什么温度呀哈哈
作者: wsf624    时间: 2008-1-19 23:49

不会吧,有那么夸张,用别人T40玩游戏,也没达到你说的这种地步啊,楼主说只开个网页,温度就那么高啊,呵呵 ,吓人啊,呵呵
作者: bg12038    时间: 2008-1-20 17:11

这个时候用起来正合适.呵呵.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2