标题: 关注小黑族 [打印本页]

作者: FMaYi    时间: 2007-12-3 12:01     标题: 关注小黑族

从关注T43开始看到了HL,到每一天打开电脑的第一件事从关注HL开始,新的一天就这样开始了,这也许就是我们这些小黑狂热者的生活吧
作者: 风之信子    时间: 2007-12-3 12:02

七个帖子,就谈关注了?
作者: FMaYi    时间: 2007-12-3 12:09

关注就必须发贴吗?
作者: 风之信子    时间: 2007-12-3 12:17

不发帖只能从意淫角度去理解
作者: FMaYi    时间: 2007-12-3 12:48

多多关注评论,胜过发贴
作者: tinerli    时间: 2007-12-3 12:53

看来意淫者不在少数  呵呵
作者: 风之信子    时间: 2007-12-3 13:11

原来楼上的也是同道之人
作者: binbin023    时间: 2007-12-3 13:40

哈哈..........。。。。
作者: licco    时间: 2007-12-3 15:46

43又有啦,哈哈哈,而且又降了,看来年底是能入一台了
作者: fjhyr    时间: 2007-12-3 16:11

二手的坛子,近来好不热闹啊。。看来真的有很多人关注T43,,咳,谁叫T6X改的让THINKPAD 迷很不是滋味啊。。。但愿T62能归位到全部保留THINKPAD 的经典。
作者: fjhyr    时间: 2007-12-3 16:20

另外一个消息是ThinkPad的新产品也快要浮出水面了。虽然现在还不能透露太多信息,但是印证了那句古话:旧的不去,新的不来。

11月21日
令人期待的新产品
今天拿到了新产品更多的一些信息,虽然现在仍然无法透露任何细节,但是我保证:

1. 这绝对是近期以来ThinkPad最大的一次变革,以致于我都觉得好奇为什么不干脆叫T70
2. 我个人觉得新产品将T4x和T6x两个系列的优势进行了充分的融合,不论是老黑友还是新黑友,都会立刻喜欢上它。

真期待早一天拿到样机啊,霍霍

原文:http://thinklenovo.spaces.live.com/default.aspx
作者: FMaYi    时间: 2007-12-3 17:13

IBM到联想的手里就是大变样了,尤其是光驱与主机的接口,那样大的缝隙着实让人看着别扭
作者: ellen    时间: 2007-12-3 19:40

受不了了,我也是新来的,想买个小黑啊!
作者: homy    时间: 2007-12-3 21:21

哈哈

YY中人的专贴啊.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2