标题: T43与T60键盘手感对比 [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2007-11-30 19:06     标题: T43与T60键盘手感对比

今天去朋友办公室,有个T60,我打了几个字,感觉键盘有点松垮,不是那种很严谨的感觉(就是有那种松松垮垮的声音)。
不知道T43的键盘怎么样,谁两个用过?说说
作者: www006    时间: 2007-11-30 22:37

俺都没用过,不好意思,等着看看
作者: gumuping    时间: 2007-11-30 23:27

感觉THINKPAD的键盘手感有变,还是以前的好用
作者: zxz_buaa    时间: 2007-12-1 12:34

不会吧,那又要在43和60之间徘徊了。
作者: winbq5    时间: 2007-12-1 16:29

可能是同时期其他品牌的键盘质量也下降了,商业马,只要比别人好就行了,没必要傻乎乎的执着。惠普戴尔的更差些,所以联想也就敢冒天下之大不晦了
作者: ntf1986    时间: 2007-12-1 17:57

等等。。。
作者: ntf1986    时间: 2007-12-1 17:58

联想不好吗?大家好像很鄙视它
作者: winbq5    时间: 2007-12-1 19:26

一点都不鄙视   相反  我是很尊敬这个公司的
作者: jianglin101    时间: 2007-12-1 20:22

是吗?键盘反而倒退了。
作者: winbq5    时间: 2007-12-2 19:32

这个话题我认为还是很有意义的  咋就没有人跟贴呢?   
用过的出来冒个泡啊
作者: guixl    时间: 2007-12-2 20:57

原帖由 ntf1986 于 2007-12-1 17:58 发表

没办法,大家都更相信IBM啊~
作者: dominicss    时间: 2007-12-2 22:46

其实我觉得是心理作用了,没有什么大的不同
如果大家用一下欧版的键盘,才会感觉出不同,不管是ibm还是联想
作者: domingo    时间: 2007-12-3 03:17

原帖由 ntf1986 于 2007-12-1 17:58 发表

对联想的印象非常不好.
作者: think8    时间: 2007-12-3 15:37

如果你长时间使用过Thinkpad的电脑,就不会说出上面的话了。虽然比不上600系列的键盘,但去上其它的什么DELL、HP之类还是绰绰有余的。
作者: winbq5    时间: 2007-12-3 17:41

楼上说得有理   确实比其他品牌的键盘  散热强得多   
有位老兄说过   笔记本  就要IBM 的T和X   富士通的S
作者: dominicss    时间: 2007-12-4 08:11

没错,用完别的键盘,才知道什么叫thinkpad键盘,真的是舒服
dell, hp是没法比的
要买商务机,thinkpad 和 富士通是最好的选择
作者: 5023749    时间: 2007-12-4 08:57

還是別選日本的貨了﹐think已經不錯了
作者: FMaYi    时间: 2007-12-4 09:28

联想的做工也不怎麽地了,我们公司出了几台联想生产的IBM那感觉不如我以前修的,单从外观上看就已经不是那麽紧凑了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2