标题: 联想新thinkpad值得期待啊,又得开始攒钱啦 [打印本页]

作者: 老雁    时间: 2007-11-23 19:37     标题: 联想新thinkpad值得期待啊,又得开始攒钱啦

这是一个联想thinkpad工程师博客上透露的,下面是原文:

11月21日
令人期待的新产品
今天拿到了新产品更多的一些信息,虽然现在仍然无法透露任何细节,但是我保证:

1.  这绝对是近期以来ThinkPad最大的一次变革,以致于我都觉得好奇为什么不干脆叫T70
2.  我个人觉得新产品将T4x和T6x两个系列的优势进行了充分的融合,不论是老黑友还是新黑友,都会立刻喜欢上它。

真期待早一天拿到样机啊,霍霍
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-23 19:43

那得等多长时间啊,估计怎么也得明年才行吧
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-23 21:28

博客的链接在哪?发一个上来大伙帮忙盯着
作者: hotred    时间: 2007-11-24 20:28

用着r61
想着t7x
呵呵
作者: aton2006    时间: 2007-11-28 09:19

科技是在日新月异的发展,总会有自己喜欢的,但是不能追逐它
作者: karl.song    时间: 2007-11-28 09:50

除了技术的提升,其他方面期望越大失望也越大阿!
作者: anxiaoping    时间: 2007-11-28 09:58

把外壳换回原来的,键盘手感要好,红蓝设计都要,十四寸不要宽屏,俺就这些要求了。
作者: zhongxin    时间: 2007-12-1 20:32

宽屏是耍国人的

作者: lixin_box    时间: 2007-12-2 11:25

也是不喜欢宽屏,看着就别扭

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2