标题: 出个日文键盘的X31 [打印本页]

作者: rhc999    时间: 2007-10-30 10:07     标题: 出个日文键盘的X31

机器是原来去日本带回来的现女友在使用   成色九成   键盘日文微油   电池还可以用3个小时左右   图就不上了有需要的加
QQ:179106282  福州可当面交易  可支付宝   全套价格:RMB:3800

基本配置:IBM X31  PM-1.4 RAM-768《256+512 》  HD-40G/5400    Atheros108MB  ATI 7500 16MB   带工程底座光驱是CD

图片附件: [电池] 电池.jpg (2007-10-30 10:07, 60.61 KB) / 下载次数 1097
http://nb591.com./attachment.php?aid=17504&k=7c36d10c183f93bc854cd5e5d3ca4b8e&t=1726528720&sid=0iOMJM

作者: zpilx    时间: 2007-10-30 10:21     标题:

水货倭文这个价格  就是天价
作者: zzf    时间: 2007-10-30 12:31

这哥们儿是半年前的人吧,看看行情在说话吧
作者: palfeng    时间: 2007-10-30 12:33

真的是很贵啊
作者: 山娃子    时间: 2007-10-30 13:37

这个价格不是一般的贵了。我前几天买的IBM X20的本子是1000,楼主在看看吧。这么高的价格是卖不动的。
作者: zwq    时间: 2007-10-30 14:03

LZ啊!

E文的-----3500元   日文键盘的3300.
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-10-30 14:13

2k8差不多,价格底座300,最多3k1
作者: teddy56    时间: 2007-12-4 15:31

太贵了啊,留着自用吧,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2