标题: T60键盘问题! [打印本页]

作者: ashurwu    时间: 2007-10-27 12:24     标题: T60键盘问题!

前两天,同事新买来一台R60AWC,我的是T60,从台湾带过来的。突然有一次无意中发现我的键盘的键帽下面的白色支架可以看得到。
而他的R60则看不见。我掀开键帽发现我的键帽下面比他的R60少了一层黑色的防水橡胶垫。
我想问一下各位高手,你们的T60的键帽下有黑色的防水橡胶垫吗?我的不会是他们出厂忘记安装了吧:(,还是本来就没有呀?
作者: ashurwu    时间: 2007-10-28 09:09

晕怎么没有人了解呀
作者: 风之信子    时间: 2007-10-28 14:58

不太清楚,太专业了
我不是生产厂家
顺便问下,你同事的R60怎么样?
作者: ashurwu    时间: 2007-10-29 08:21

原帖由 风之信子 于 2007-10-28 14:58 发表

不太清楚,太专业了
我不是生产厂家
顺便问下,你同事的R60怎么样?

他的R60则看不见。我掀开键帽发现我的键帽下面比他的R60少了一层黑色的防水橡胶垫.
作者: abcbc    时间: 2007-10-31 19:37

不同的代工厂使然
有白色支架的可能是ALPS的
一般NMB的看不到支架
拆下来可以看见蓝色的气囊
作者: 老友在在    时间: 2007-10-31 22:30

THINK 难道还有好几个代工厂家吗??
作者: mzzqm    时间: 2007-11-1 06:51

五楼说的有理,TP的键盘由三家厂子代工,结构设计稍有区别,手感也不尽相同。
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-22 15:41

偶滴是黑色的,黑的是啥啊
作者: zhangcheng    时间: 2007-11-28 19:08

我的T60没有垫子

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2