标题: 新买T61,申请高能会员 [打印本页]

作者: riseman    时间: 2007-10-7 22:26     标题: 新买T61,申请高能会员

本人新买了一个T61,L3A3340,机子还没有发现什么问题,申请高级会员,不过在这里想多说一句,那天我去购机,站了不少时间,老板硬是没有叫我坐下,感觉很不是滋味。
作者: riseman    时间: 2007-10-7 22:27

QQ号,154470988
作者: riseman    时间: 2007-10-7 22:37

QQ号,154470988
作者: dcyuanxie76    时间: 2007-10-8 00:36

恭喜恭喜啊,太好而来!!
作者: thinkworld    时间: 2007-10-8 09:42

原帖由 riseman 于 2007-10-7 22:26 发表
本人新买了一个T61,L3A3340,机子还没有发现什么问题,申请高级会员,不过在这里想多说一句,那天我去购机,站了不少时间,老板硬是没有叫我坐下,感觉很不是滋味。

不应该,确实应该给让个座啊
作者: I小B黑M    时间: 2007-10-8 12:41

那么大的沙发,他不叫你坐你就不坐啊,傻啊?
作者: sheriff    时间: 2007-10-8 21:32

老板在接客当面要注意细节啊,细节决定成败
作者: riseman    时间: 2007-10-9 17:25

6楼的说话不厚道,我是可以坐,但这是有区别的。
作者: shunzi_0917    时间: 2007-10-9 20:41

真的么,是因为当时人多么
作者: 月的影子    时间: 2007-10-9 22:13

我去了都是不等博扬说就直接坐下,然后就这看看,那看看,不用客气
作者: rezon    时间: 2007-10-26 21:44

恭喜楼主

作者: 老友在在    时间: 2007-10-28 12:33

恭喜楼主,我也要选择一款机器了
因为之前的LENOVO 昭阳机器实在是不行了,速度慢,声音大
买THINKPAD冲的就是它那良好的散热
作者: 水蜜桃子    时间: 2007-11-28 21:01

恭喜恭喜 :lol :lol

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2