标题: 我的IBM [打印本页]

作者: 失落的爱琴    时间: 2007-10-4 16:30     标题: 我的IBM

大家好..我新买了台T61..在香港买的.繁体的VISTA..然后然我们这里的电脑公司简化..弄出来全是乱码..我就用了一键恢复..换成了英文的.结果是中英结合的效果..有个什么software manage的软件打开也全是乱码..要怎么搞才行啊..我在这方面不是很精通..
还有一键恢复这东西一直用会不会坏掉的..
桌面上有一个其他软件安装..我一开始装了诺顿.然后系统恢复之后我把3个东西全点了.想全装.但是装了第一个软件就装不了下面两个了.诺顿也装不了了..为什么只能装一个?现在电脑杀毒软件都没有啊 ..
请大家帮帮忙啊..

作者: zxlzwj    时间: 2007-10-5 10:11

感觉这些东西有点鸡肋的感觉!给个裸机就行,不要强迫我们买windows嘛.
作者: pizixiaoai    时间: 2007-10-13 16:50

:) :) :) :) :) :)
作者: yyemri    时间: 2007-10-13 17:03

其实英文的系统是最好的!简体和繁体软件装进去都能正常显示使用!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2