标题: 香港城市大学10号开始发售thinkpad学生机 [打印本页]

作者: thinkworld    时间: 2007-9-8 11:48     标题: 香港城市大学10号开始发售thinkpad学生机

调整大小 Lenovo0904.jpg

图片附件: 调整大小 Lenovo0904.jpg (2007-9-8 11:48, 71.62 KB) / 下载次数 952
http://nb591.com./attachment.php?aid=16902&k=fde6bde8f0da99997a7e4e271b526910&t=1726810741&sid=DQ08c0

作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 13:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小二黑    时间: 2007-9-8 14:20

看不清啊!不过是不是没有T61P了?这是全部机型么?
作者: I小B黑M    时间: 2007-9-8 14:33

又一轮的学机风潮即将来到~
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-8 14:53

我也是才知道这个消息,特地来看看
LW还不出货吗?
作者: bj_huzzuh    时间: 2007-9-8 16:08

请问各位:我有朋友在城市大学,可以帮忙买一台.
自己比较看好X61 AS7,请问 HK$ 8114换算成RMB是多少钱,价格有优势吗?
作者: thinkworld    时间: 2007-9-8 16:22

原帖由 bj_huzzuh 于 2007-9-8 16:08 发表
请问各位:我有朋友在城市大学,可以帮忙买一台.
自己比较看好X61 AS7,请问 HK$ 8114换算成RMB是多少钱,价格有优势吗?

算一下不就知道了,不到8k人民币,但是要加上给人家的好处费,加上路费,估计也得9k了。
作者: qzl722    时间: 2007-9-8 19:21

比科大的贵了好多哦。那个T61普屏的,科大才9500RMB。
作者: ratmas    时间: 2007-9-8 19:34

原帖由 qzl722 于 2007-9-8 19:21 发表
比科大的贵了好多哦。那个T61普屏的,科大才9500RMB。  

没错,看起来几款x的性价比还可以,起码比科大的配置高。
作者: ethacker    时间: 2007-9-8 20:06

*0.97就可以得到港币
作者: ethacker    时间: 2007-9-8 20:06

没有t61p,所以和任何学校的第二轮没有什么区别!!一点优势也没有
作者: lstk    时间: 2007-9-8 21:23

X61,X61S都不错的,多了指纹。
作者: madman    时间: 2007-9-9 11:56

T61P  ~LW这里也只有澳门的机了
作者: ethacker    时间: 2007-9-9 17:35

我买61p交了5000定金,看来最近很严格啊
作者: flynoside    时间: 2007-9-10 23:15

看不清阿
作者: LC80    时间: 2007-9-11 01:24

不知道还有没有香港的T61P了``
作者: coolonion    时间: 2007-9-11 17:37

怎么这么小字,看不清啊……
会进货么?
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-11 18:48

路过,看看~~等待~~~~~~
作者: sail0828    时间: 2007-9-11 19:36

路过,顶一下~~跟我关系不大了~~~
作者: tank_come    时间: 2007-9-14 23:36

真的,太好了。。我也要买一台回家。
作者: antishy    时间: 2007-9-15 11:27

看不清楚
什么时候到货?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2