标题: 小黑屏幕上的保护贴膜如果不用了如何去除?? [打印本页]

作者: LT    时间: 2007-8-28 20:18     标题: 小黑屏幕上的保护贴膜如果不用了如何去除??

以前在老吴这里买机的时候贴了保护贴膜,总体不错。但最近觉得其反光过于严重,想把它取掉。请问有什么好的方法可以很好的去除又不伤害到小黑的屏幕。生怕撕得时候会把屏幕给撕坏了。
各位路过的老大帮忙啊!
作者: LT    时间: 2007-8-29 04:59

自己顶起来!!!!!
作者: LT    时间: 2007-8-29 17:59

没有人有办法吗?
作者: kbm    时间: 2007-8-30 10:12

用不干胶胶条粘住以后,慢慢从一个角开始揭下来!

不敢的话就去找老吴!
作者: 天地遥昭    时间: 2007-8-30 12:40

-。-
技术贴。。。。
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-30 13:39

用胶带粘起一角揭开就是了
是静电吸上去的
作者: LT    时间: 2007-8-30 15:53

哈哈,谢谢啦。现在就操作一回!本来不想撕的,但是最近总在外面用,反光真的太厉害。另外,朋友说,像这样贴着,等小黑都快用 报废了还没有体验过真正屏幕的风采有点亏。呵呵。不过在室内。光线不强的地方用保护贴膜还是非常好的,模拟镜面屏!
作者: wayto    时间: 2007-8-30 18:31

贴一年后再拿下来,跟又买了一台一样,呵呵
作者: 月的影子    时间: 2007-8-30 21:55

屏幕经常擦就好了,贴膜不是必须的,我感觉不用贴

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2