标题: 大家的T61外接电源温度大概有多高啊! [打印本页]

作者: tim5858    时间: 2007-8-26 16:37     标题: 大家的T61外接电源温度大概有多高啊!

大家的T61外接电源温度大概有多高啊!
我的T61外接电源温度温度很高,手摸上去有点烫手的感觉,不知道是不是正常,我是23号才买T61 A15
作者: wenhemu    时间: 2007-8-26 18:10

正常 尤其是使用负荷大时
作者: lstk    时间: 2007-8-26 21:49

电源都是很热的,冬天可以暖手。

平时热热面板、牛奶什么的还是没有问题的。
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-27 11:37

原帖由 tim5858 于 2007-8-26 16:37 发表
大家的T61外接电源温度大概有多高啊!
我的T61外接电源温度温度很高,手摸上去有点烫手的感觉,不知道是不是正常,我是23号才买T61 A15

很正常,不知LZ有没有任天堂,那电源用时间久了不也烫手吗~
作者: zhanglibo0626    时间: 2007-8-27 11:50

任天堂?
作者: wenhemu    时间: 2007-8-27 16:25

小霸王其乐无穷啊!
作者: sdiy2000    时间: 2007-8-28 10:19

加个散热吧  那么高的温度长时间运转下去  很难保证哪天不会出问题
作者: movil    时间: 2007-8-28 11:01

这个放心,电源适配器就是这样的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2