标题: 售 T43一台2668-B97 [打印本页]

作者: a01234567    时间: 2007-8-11 22:50     标题: 售 T43一台2668-B97

: 售 T43一台2668-B97 新加波行
: 因为准备换61,售2006年4月的机器,9成新(不好说9.5成新,有人要求太严格),自用的机器,保养的非常好,几乎没有磨损,相关贴标清晰可鉴,所有配件都是原装,没有修过。用测试软件测得如下
: cpu moble intel pentium M 750,1866MHz(14x133)
: 主板 ibm thinkpad T43
: 主板芯片组 915PM
: 显卡 X300(64MB)
: 硬盘 80G
: 内存 2 X 512
: 显示器 1400 X 1050 LCD
: 光驱 DVD CD-RW康宝
: 带无线网卡,指纹识别,
: 我这是高配,和60比,就是CPU和显卡的区别,也带红外,蓝牙
: 而且43是T系列中最经典的机器,和60没有可比性,二手市场上T43P的价格在8500左右,远比60的价格高,43P的配置是CPU奔腾M 770,14英寸的型号显示卡 ATI MOBILITY RADEON 显存128M,比我的X300高,其他的都是一样的配置.
: 最主要的是我的机器是自用的机器,保养的非常好,所有配件都是原装,没有修过。和二手市场上的拼凑机有本质的区别.
: 电话 13811094434
: 本人在北京,最好当面交割。站内短信不回,电话联系。
: --价格6800
作者: hisunn    时间: 2007-8-12 07:18

LZ一注册就发帖子卖机器,太心急了吧
作者: walala    时间: 2007-8-12 10:19     标题: 回复 #1 a01234567 的帖子

LZ,早上起来看到你的帖子,想起今年新毕业试用的工程师表现的还可以,应该给他配个本子干活用,给你打电话你一直没有接啊,如果起床了,请和我联系一下,想先看看你的本本,没问题的话就买下来。
作者: wdzhi    时间: 2007-8-13 12:48

上图,在哪买的?????
作者: bodybody    时间: 2007-8-13 13:30

有兴趣,可惜没再北京,上点清晰图片吧,合适找老吴做中介好了
作者: milanello20    时间: 2007-8-14 17:03

上图说话,
真奇怪 ,这么多人卖东西不上图
更离谱的是 还有不开价的
作者: 天地遥昭    时间: 2007-8-16 00:15

上图是王道啊。。。。。。。。。
作者: a01234567    时间: 2007-8-17 10:22

想上图,没数码相机,手机拍的太模糊,想看机器的可以电话联系
作者: 天地遥昭    时间: 2007-8-17 11:12

=。-
可惜咱俩不是一个城市。。要不。。。
作者: a01234567    时间: 2007-8-17 11:57

可以叫朋友代为检验机器
作者: dukeyli    时间: 2007-8-27 13:24

能PM我个最低价格吗?有心想要,我北京的,可以当面看货交易.
作者: heidi    时间: 2007-8-27 13:52

楼主潜水 ,看看价格在出手啊~~
作者: 蓝色快车    时间: 2007-8-28 09:46

卖二手,上图是必须的
作者: ccsky    时间: 2007-8-28 22:10

说实话,价格稍微高了点
作者: plasmid    时间: 2007-8-29 23:08

价钱比LW这高啊
作者: 游荡    时间: 2007-8-29 23:12

LZ的机器倒是不错啊

不知道多少钱卖?
作者: wanghy    时间: 2007-8-30 14:02

我觉得有些贵啊!
作者: qsf    时间: 2007-9-2 13:26

但愿你能尽快出掉,到鸿利是找对平台了!
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:22

稍微贵了点。恩。。。。。。
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 21:16

作者: 无弦之琴    时间: 2007-9-17 16:45

没看到图,说的天花烂醉都没用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2