标题: 笔记本租赁能否以租代售啊! [打印本页]

作者: fankin    时间: 2007-8-11 09:33     标题: 笔记本租赁能否以租代售啊!

笔记本租赁能否以租代售啊!比如,一台机器价格是3000,一个月租金是300,我租用了半年了,认为还可以,是否再支付1500买下来啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-11 10:26

不用,因为租赁的时候已经把机器的金额压在我这里,你直接跟我说一声,电脑我不还了,钱也不要了就可以了
作者: hehelp    时间: 2007-8-11 11:12

哈哈 、。。。
作者: ratmas    时间: 2007-8-12 21:40

那我手里以前不是在鸿利买的本子可以来折换吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-13 00:53

原帖由 ratmas 于 2007-8-12 21:40 发表
那我手里以前不是在鸿利买的本子可以来折换吗?

可以的 只是价格折合的比较低 不是按照正常市场零售价格给你折合

比较亏

不然怎么能叫老客户以及新客户的增值?
作者: fankin    时间: 2007-8-13 08:37

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-11 10:26 发表
不用,因为租赁的时候已经把机器的金额压在我这里,你直接跟我说一声,电脑我不还了,钱也不要了就可以了

老吴幽默啊,我问的当然是指租用期间的费用能否减少啊!
作者: ratmas    时间: 2007-8-14 08:07

看这个意思全款压在那里,只要这些钱没用完,你就可以选择购买还是继续租

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2