标题: X61用着用着屏幕暗下来了,咋回事啊 [打印本页]

作者: wdzhi    时间: 2007-8-8 16:39     标题: X61用着用着屏幕暗下来了,咋回事啊

用电池时发生,如果是省电,应该动一下就恢复啦,怎么敲打键盘和鼠标都不行啊,合上盖子后再打开就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-8 16:51

原帖由 wdzhi 于 2007-8-8 16:39 发表
用电池时发生,如果是省电,应该动一下就恢复啦,怎么敲打键盘和鼠标都不行啊,合上盖子后再打开就好了

偶然还是?
作者: wdzhi    时间: 2007-8-8 16:58

两次了:笔记本才买一个星期呢
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-8 17:00

原帖由 wdzhi 于 2007-8-8 16:39 发表

省电模式下是会暗的 你动一下也不会恢复亮度啊

有顾虑的话拿来看下吧

若真有问题存在退换货都可以 限购机7日内

此帖该发硬件版 而非市场行情
作者: wdzhi    时间: 2007-8-8 17:04

谢老吴,下次注意了,那正在使用怎么会进入省电模式呢,进了后怎么跳回来啊
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-8 17:12

原帖由 wdzhi 于 2007-8-8 17:04 发表
谢老吴,下次注意了,那正在使用怎么会进入省电模式呢,进了后怎么跳回来啊

电源管理里面

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2