标题: IBM的T41型号黑屏问题 [打印本页]

作者: HJY8103    时间: 2007-8-6 19:17     标题: IBM的T41型号黑屏问题

IBM的T41型号黑屏问题
各位大虾:
我的T41从昨天开始出现黑屏问题,间隔从三十秒到五分钟不等,合一盖又会亮,真是昏了!
是不是显卡的问题啊,如果是修一下要多少米?
作者: HJY8103    时间: 2007-8-6 19:44     标题: IBM的T41型号黑屏问题

IBM的T41型号黑屏问题(接上面)
刚发现黑屏了之后屏幕不是完全没东西,依稀还能看到原来打开的网页,到底是什么原因啊?
作者: 蒋工    时间: 2007-8-6 21:27

1.黑屏90%是显卡的问题,
2.屏暗那就有可能是灯管或者高压板等问题.
LS的就是第2种情况.
作者: HJY8103    时间: 2007-8-6 22:06

谢谢蒋工,效率真是高啊!
再问一下,换一下灯管或者高压板大概要多少米啊?
作者: HJY8103    时间: 2007-8-6 22:12

看到管理员在另一贴的答复,就不麻烦蒋工了,再次感谢!
作者: g-gg    时间: 2007-8-23 14:59

灯管换起来麻烦吗? 需要多少钱?
作者: digt    时间: 2007-8-23 17:31

马上要掏钱了,赶紧灌积分啊
作者: thinkapple    时间: 2007-9-8 12:10

跟我的一样,也是黑屏,但不是全黑,隐约能看到屏幕上的图像,应该是灯管的原因
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 16:36

帮你顶了。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2