标题: LW请进~~~~~~~T60左屏幕连接轴的问题~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: skypunk    时间: 2007-8-1 10:57     标题: LW请进~~~~~~~T60左屏幕连接轴的问题~~~~~~~~~~~~~~~

T60的左屏幕连接轴(就是金属的那个东西)边上有一根透明的塑料管,  这是干吗用的??
今天早上打开屏幕的时候听到噶蹦一声响, 是这个发出的吗???

作者: 人过无名    时间: 2007-8-1 14:00

不知道,找蓝快问问,
作者: 黑粉    时间: 2007-8-1 19:03

对对对,这问题我也遇到过,同问!!!
作者: skypunk    时间: 2007-8-1 19:55

LW呢 现身解答.....
作者: skypunk    时间: 2007-8-5 22:12

对了,T60屏幕连接轴(黑色能转动的部分)是塑料的还是金属的???

如果突然用力推屏幕,连接轴这块会不会变形???

LW解答一下 THINK U~~
作者: 黑粉    时间: 2007-8-6 12:44

不会变形,但是如果人品出问题的话,会卡擦一声响~仔细一看就是楼主问这问题。我的也老卡擦卡擦的~~~来个人答一下,让我们放心点啊!!!!!
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-6 14:20

哪里是无线的天线
用塑料管子似的包起来的
放心使用吧
作者: 黑粉    时间: 2007-8-6 19:04

但是怎么老是卡擦卡擦的呢,这样对无线的使用有影响没?
作者: skypunk    时间: 2007-8-6 21:24

是啊,不过我就出现一次那种声音,你的经常出现吗?

还有博扬新思  
屏幕轴使劲推真的不会变形吗?
作者: 黑粉    时间: 2007-8-6 21:40

我的经常,每次开盖,调整角度都要出现,心惊肉跳的
作者: skypunk    时间: 2007-8-7 17:04

不会吧,你能听出是哪里发出的声音吗?
作者: skypunk    时间: 2007-8-7 17:06

我的DN6右侧的屏幕边框往外突出一块,和屏幕之间的缝隙能伸进一个指甲
据说后期出的机子是为了天线才这样的
你们有这种情况吗
作者: yfxxboy    时间: 2007-8-8 02:50

来顶下..灌下水..
作者: 黑粉    时间: 2007-8-28 17:09

原帖由 skypunk 于 2007-8-7 17:06 发表
我的DN6右侧的屏幕边框往外突出一块,和屏幕之间的缝隙能伸进一个指甲
据说后期出的机子是为了天线才这样的
你们有这种情况吗

-------------------------------------------------------------------------------------------------
这个不用担心,正常的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2