标题: 老吴通完宵,有点晕了 [打印本页]

作者: pingzhishui    时间: 2007-7-31 16:18     标题: 老吴通完宵,有点晕了

今天是7月31日,报价单上怎么写成8月1日了

看来你是够辛苦的
作者: d-x-s    时间: 2007-7-31 16:29

昨上3点多老吴才睡,我等了一夜也没上去
作者: pingzhishui    时间: 2007-7-31 16:34

原帖由 d-x-s 于 2007-7-31 16:29 发表
昨上3点多老吴才睡,我等了一夜也没上去

我4点多睡的,昨晚加班的时候,下起了暴雨,被困在单位了 今天早上10点多上的班,居然算我迟到
作者: d-x-s    时间: 2007-7-31 16:38

原帖由 pingzhishui 于 2007-7-31 16:34 发表

我4点多睡的,昨晚加班的时候,下起了暴雨,被困在单位了 今天早上10点多上的班,居然算我迟到

领导没看见你?迟到扣钱吗?
作者: sunhc83    时间: 2007-7-31 16:46

楼主真是冤枉啊!!
作者: pingzhishui    时间: 2007-7-31 16:59

原帖由 d-x-s 于 2007-7-31 16:38 发表

领导没看见你?迟到扣钱吗?

领导才不会陪偶加班呢 加班的都是小兵 当然扣啊
作者: sbyoo    时间: 2007-7-31 17:02

扣的好,谁让你回的晚还10点多来了?领导的意思是让你今天不用来,结果你来了。这不是不给领导面子嘛。
作者: pingzhishui    时间: 2007-7-31 17:09

原帖由 sbyoo 于 2007-7-31 17:02 发表
扣的好,谁让你回的晚还10点多来了?领导的意思是让你今天不用来,结果你来了。这不是不给领导面子嘛。

你的意思是不是我以后都不用再上班了吗
作者: akun    时间: 2007-7-31 17:12

应该是预告

作者: I小B黑M    时间: 2007-7-31 17:48

熬了一宿,今天去他老窝了,看见他了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2