标题: 新加坡 美国 台湾的和香港的 故障率是不是不一样啊 ?哪种比较小 [打印本页]

作者: vigour    时间: 2005-7-22 15:18     标题: 新加坡 美国 台湾的和香港的 故障率是不是不一样啊 ?哪种比较小

除了摔的 碰的 我说的是正常使用情况下出现故障的!
请老吴点评点评!
作者: liker    时间: 2005-7-22 15:21

就是说用户口碑之类的,还有就是去这几个地方的货质检标准是不是不一样?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-22 15:30

都一样的
不存在销售区域产品质量不同的情况
作者: liker    时间: 2005-7-22 16:34

那就照便宜的买了,呵呵
作者: vigour    时间: 2005-7-22 16:54

"那就照便宜的买了,呵呵 "
本来还因为选择新加坡的安全系数小 现在放心了 就按便宜的挑
作者: dot    时间: 2005-7-22 17:33

便宜的..................
作者: liker    时间: 2005-7-22 17:45

然后再等7.24 INTEL的CPU降价,哈哈.....
作者: vigour    时间: 2005-7-22 17:53

大降之后就买!!!
周末快乐!
作者: wodleung    时间: 2005-7-22 19:10

周末快了,下周一看老吴这里的报价了,不知道更新是否能这么快呢
作者: liaozhb    时间: 2005-7-23 18:53

估计1个月以后才有效果
作者: no1cjsh    时间: 2005-7-23 22:03

是啊,一般国内反应会慢许多~~恐怕要等到一月以后吧~~偶等不急拉~~~
作者: 北针    时间: 2005-7-23 22:11

一样
作者: liker    时间: 2005-7-25 00:24

一个月太长,只争朝夕
作者: vigour    时间: 2005-7-25 10:49

朝夕还是太长 就下一秒好了:)
作者: 老婆在玩连连看    时间: 2005-7-25 14:08

CPU降价的传言看来是假的了,诶,害人,但是要是机器没有销售区域的质量区别,那么还是买便宜的好,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2