标题: 有一台水货T40,4500是不是真的? [打印本页]

作者: neoking    时间: 2007-6-30 08:56     标题: 有一台水货T40,4500是不是真的?

这个极其我去看了,鼠标是不像原装的,电源不会看,本本成色是很新,操作系统是XP简体,去查他的那个号码了是到今年6月份过保修期,4500元,我怀疑是不是翻新的?大家说说看,给我指点指点该不该出手!
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-30 09:49

也没有图片 没有配置 指点不好
作者: thinkworld    时间: 2007-6-30 09:50

理论上说,倒推3年,也就是说这个机器是04年生产的机器,也不是没有可能。
别的不好说。
作者: neoking    时间: 2007-6-30 10:11

他没有windowsxp的认证标志,那人自己用了一个41后面有xp得认证标志,他用了10个月了,也那个钱。。。

成色都很新,还有一个毛病

后面IBM的笔记本信息贴纸 其中的Mead in china 是那块被割下来过。。。
作者: kobezhaojing    时间: 2007-6-30 11:39

二手的东东还是找个信得过的商家比较好
作者: neoking    时间: 2007-6-30 14:58

我已经买了,4300元...T40 感觉还不错,查ID是美国的货,就是光驱换过,硬盘用了1年了 测试的性能还不错 无坏道  电池显示只冲过一次电  说原来是柜台展示机 所以电池几乎没有用过。。大家帮忙出点主意给测试以下。。
作者: neoking    时间: 2007-6-30 17:34

发现两个问题!!!
一:键盘好象是翻新的,有几个按键的字母掉了一块,我想IBM的键盘印刷质量没有这么差吧...
二:右侧的掌托与右面的有很大裂缝.
还有:总感觉塑料件的质量很烂...

算了不退了,就算是翻新的也认了....就当多花了钱让人家给翻新了一台二手的算了....

5555555555555555555555555早知道买那个T42了才4700....
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-30 17:42

没有任何情况造成T40挤压这么多年

海关扣押货也就是挤压9个月到1年 T40远远大于3年了

其他没必要说了 多说无益
作者: neoking    时间: 2007-6-30 22:31

谢谢吴大哥,又学了一招,这是第二台二手IBM了。。。哈哈

还是没有逃掉二手的厄运。!!不过用着还行!刚装了Win2003 感觉不错,就是红外不知道那里有驱动阿!!
还有,我这里有个朋友有一台苹果的本本,酷瑞CPU 1G内存  原来想买他的,因为它不能装2003操作系统所以没有买。。。大家谁想要阿?  Apple 品质也不错吧。。。对了那个是黑色的我是非常喜欢啊。。。。
作者: neoking    时间: 2007-7-1 15:24

今天追回300元...庆幸啊...
作者: kavenxz    时间: 2007-7-2 12:22

二手机这种东西,先不说货品,除非对卖方是知根知底的人,否则宁愿买新机
作者: bigsnail    时间: 2007-7-4 22:49

楼主,为啥不直接在老吴这儿买个二手本呢?想不通呀!
作者: 小刀    时间: 2007-7-10 16:07

多学习一下了, T40也是我钟情的机子呢.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2