标题: 老博. 61的赠品清单出来了么有啊?? [打印本页]

作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-25 17:03     标题: 老博. 61的赠品清单出来了么有啊??

现在应该出15'的内胆包了吧~~
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-25 17:22

ibm还没有出15.1   14.1和宽屏的内胆呢
作者: yangyy    时间: 2007-6-26 02:39

T61的贴膜我要预定一个,谢谢。
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-26 14:46     标题: 回复 #2 博扬新思 的帖子

不会吧?
我看到网上有15寸的了已经
还有,今年61的赠品和去年是一样的么?
是不是该更新一下啊
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-26 14:47

送的都是很实用的东西
暂时没有别的送
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-26 15:15

恩,但是现在能不能有些赠品折价换购别的呢??
比如说单肩包,15的机器显然背起来比较吃力,肯定要买个双肩的,那么那个单肩包就无用武之地了,和鸡肋就没什么分别了。
希望鸿利可以考虑下我的这个想法,毕竟不是每一件赠品都适合用户。
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-26 15:24

所有赠品都可以折换的
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-26 15:46     标题: 回复 #7 博扬新思 的帖子

赠品清单
所有赠品不要港货折价150,其他销售区域的折价100,不单独折换.”

哦,我看老吴的那个帖子说的是要么全要,要么全不要
如果是你说的那样,就太好啦~

作者: fjhyr    时间: 2007-6-26 20:04

呵呵,,按需进行选择也不错啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2