标题: 老吴发展新思路!!!! [打印本页]

作者: mengchen    时间: 2007-6-25 12:15     标题: 老吴发展新思路!!!!

呵呵  老吴那么多的配件 何不按需定制组装小黑?根据客户的需要配置来组装 肯定性价比特高 老吴还能提供售后服务 何乐而不为呢?
                                                         呵呵 大家讨论下怎样??????
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-25 12:17

原帖由 mengchen 于 2007-6-25 12:15 发表
呵呵  老吴那么多的配件 何不按需定制组装小黑?根据客户的需要配置来组装 肯定性价比特高 老吴还能提供售后服务 何乐而不为呢?
                                                         呵呵 大家讨论下怎 ...

那属于造假 情节很严重
作者: mengchen    时间: 2007-6-25 12:18     标题: 如果我需要的话 你不给组装?

如果我需要的话 你不给组装?呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-25 12:21

原帖由 mengchen 于 2007-6-25 12:18 发表
如果我需要的话 你不给组装?呵呵

以前不做
现在不做
以后也不会做

作者: kkposh    时间: 2007-6-25 12:21

原帖由 dv2d4admin 于 2007-6-25 12:17 发表

那属于造假 情节很严重

这个造假是LENOVO給定的性吧?

感觉咱们用LENOVO生产的配件组装一台机器应该算不上造假啊。。。
作者: mengchen    时间: 2007-6-25 12:24     标题: 呵呵 造假?

造假? 如果我自己组装然后出售这叫什么?而如果我卖老吴的配件让老吴帮我组装这又叫什么?
作者: d-x-s    时间: 2007-6-25 12:37

呵呵,老问题了,老吴不干了

作者: 陈药师    时间: 2007-6-25 13:45

[quote]原帖由 dv2d4admin 于 2007-6-25 12:17 发表

那属于造假 情节很严重 ,老吴很生气!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2