标题: 原装IBM USB外接硬盘,只要750元,值不值得购买?请大家帮忙! [打印本页]

作者: clarenceboy    时间: 2005-7-18 21:02     标题: 原装IBM USB外接硬盘,只要750元,值不值得购买?请大家帮忙!

本人在新加坡,今天看到原装IBM USB2.0外接硬盘,不过是20G,新币是149,人民币大概750元。值不值得购买?请大家帮忙!

图片附件: [ibm] 1.jpg (2005-7-18 21:02, 155.65 KB) / 下载次数 703
http://nb591.com./attachment.php?aid=2558&k=d84882eb5e5bffbe5c1475e97ef3c903&t=1726805520&sid=l9jzJu

作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-18 21:46

不 值得
月底 我到40G的 硬盘盒子带原装 硬盘的 价格比这个大概贵100
盒子跟硬盘可以拆开卖
作者: clarenceboy    时间: 2005-7-18 22:11

谢谢,等我回国,以后IBM的东西都在你这里买~
作者: ttt0527    时间: 2005-7-18 22:23

顶!
作者: KX429    时间: 2005-7-19 04:55

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-18 21:46
不 值得
月底 我到40G的 硬盘盒子带原装 硬盘的 价格比这个大概贵100
盒子跟硬盘可以拆开卖

我报名预定先,月底肯定能到货么,希望价格能优惠点。
作者: easyfree1968    时间: 2005-7-19 14:35     标题: 40G低速的850?

这次还是必须双USB口的么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-19 14:37

估计是4200的硬盘 
硬盘跟盒子可以拆开卖
什么双USB?????????
作者: firel    时间: 2005-7-19 15:00

老吴去看看Dell的外置光驱接口就知道什么叫双USB了,就是比平常的USB厚一倍,不过有一部分象是供电用的!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-19 15:02

什么啊  这个USB供电的
5.IBM原装硬盘盒(采用稳定的in-system ISD300AI芯片)您身边最好的存储设备首选  价格:240元
      参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2432&extra=page%3D1
作者: easyfree1968    时间: 2005-7-19 16:40     标题: 原来的盒子我买过的

单USB供电不大行,必须用双USB口供电才能正常工作,不知道是不是我装的是5400转的硬盘的缘故,所以问这个带原装硬盘的是不是也是这个样子
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-19 16:44

我用的就是5400的8M半点问题没有啊
作者: wyawya    时间: 2005-7-19 18:55

单USB供电500mA,普通笔记本硬盘都没问题的
作者: shock    时间: 2005-7-20 10:47

双口的叫ibm powered usb
作者: nmcfwd    时间: 2005-7-21 21:44

5400的8M
多少银子
作者: KX429    时间: 2005-8-2 22:14

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-18 21:46
不 值得
盒子跟硬盘可以拆开卖

老吴,什么时候能到货?等待中.
作者: marioxue    时间: 2005-8-2 23:19

不值
作者: flashover    时间: 2005-8-2 23:52

什么时候能到货?我也等待中。。。
作者: 北针    时间: 2005-8-3 00:02

2.5寸的硬盘都没问题,如果你用大盒子装3.5寸的那供电肯定不行
作者: linlvzhou    时间: 2005-8-3 00:02     标题: 期待中

什么时候到货啊
作者: benjamin520    时间: 2005-8-3 10:32

现在到月底了

老吴有货吗?

我想把机子和硬盘一次性搞定

就这个周末了,老吴 ,泡好龙井等着。。。。
作者: hahaIBM    时间: 2005-8-6 16:03

我也要预定。早就想买了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2