标题: 求救,是小黑的DVD刻录机太差,还是我运气太差 [打印本页]

作者: plawyj    时间: 2007-6-19 22:45     标题: 求救,是小黑的DVD刻录机太差,还是我运气太差

劳动节买的T60-E79,这几天工作需要,连续刻了几张盘,发现这个光驱质量奇差,先是刻录速度达不到8X的DVD,只能在3-6X之间,(我用了多张,全是名牌16X的,在台式机上都没问题),后来就不断飞盘,刻个20%-30%就坏,换CD,也一样,记录速度从未超过16X,成功一张后,就出现飞盘,现在已经完全不敢用这机器刻东西了。
请问老吴,是故障吗?什么处理啊?
急,郁闷,很痛苦,老吴救我!!!!!!!!!!!!!!!
作者: plawyj    时间: 2007-6-20 22:16

为啥没有人回复我啊,老吴,你不理我了吗?
作者: enixmeng    时间: 2007-6-21 03:33

对不起,您所呼叫的老吴不在服务区,请稍后再呼……
作者: moreal    时间: 2007-6-21 08:17

降速刻是首选。小黑的dvd rw功能不至于那么差的。
作者: lonely_city    时间: 2007-6-21 09:14

4倍速试试♡
作者: skiffsea    时间: 2007-6-21 17:18

用小黑来刻录
真是糟蹋啊!!!
作者: plawyj    时间: 2007-6-24 18:36

还是没人解答啊!!!!!!!
作者: dolphin    时间: 2007-6-24 22:57

楼主不错了,我的DVD刻录机刻DVD只能在1倍速上刻出盘来
作者: john.y    时间: 2007-6-25 09:31

原帖由 skiffsea 于 2007-6-21 17:18 发表
用小黑来刻录
真是糟蹋啊!!!

不用就是浪费阿,还是用啊
作者: moreal    时间: 2007-6-26 16:27

是不是设置有问题?如pata没有开
作者: wu3322    时间: 2007-6-26 22:19     标题: 降速

降速刻,4倍速试试就可以了
作者: 电火    时间: 2007-6-27 23:29

本人T60BV3使用至今为见异常,曾为公司同事和朋友友情刻录光盘不下50张,速度也能达到8X,请LZ检查你的光盘,最好用正规店面经销的DVD刻录光盘
作者: oliveribm    时间: 2007-6-28 19:30

bjb光驱不是耐用品吧,应急时候用吧
作者: uglyfox    时间: 2007-7-4 23:25

最好是应急的时候才用,很容易损坏的。
作者: williamzhangww    时间: 2007-7-5 16:02

我又花三百多买了个外置的刻录机,这样用着不心疼,嘿嘿!
作者: aokeer    时间: 2007-7-6 12:31

我的Dn6 刻过几张,没有问题! CD DVD 都没有问题 ,用的是SONY的DVR 和威宝的CD ,刻出来的效果还可以!只是在测试的时候刻过!
作者: cubeearth    时间: 2007-7-7 02:00     标题: 笔记本的光驱是宝贝,千万珍惜

笔记本电脑的光驱是宝贝,一个要价奇高,性能奇差,推荐朋友买个外置的吧,便宜的多,而且插上就能用
作者: sanji    时间: 2007-7-7 12:32

我的连光驱都没有呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2