标题: 这里的机器带COA标签么? [打印本页]

作者: yangyy    时间: 2007-6-11 01:09     标题: 这里的机器带COA标签么?

这里的机器带COA标签么?如果标配不带,加COA要多少米?
谢谢.
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-11 11:11

港版的都有
没有的话你贴上了反而有问题
作者: yangyy    时间: 2007-6-12 23:27

原帖由 博扬新思 于 2007-6-11 11:11 发表
港版的都有
没有的话你贴上了反而有问题

那么说新加坡,美国的货,当地买也没有么?

保修,过海关都有什么要注意的事情呢?谢谢了.
作者: hnnyzy    时间: 2007-6-12 23:44

新加坡的机器比如DN6,没有预装操作系统,所以就没有COA
只有厂家预装正版操作系统的机器才有COA
作者: yangyy    时间: 2007-6-13 01:34

了解了,谢谢ls热心解答.
作者: qq52491912    时间: 2007-6-13 10:57     标题: ````````````

怎么我的E81  没有啊  那天望了问了`````
作者: 115222ting    时间: 2007-6-13 18:47     标题: 博扬,那比如DN6新加坡

那比如DN6新加坡,没有COA,你给装完操作系统后以后我们怎么升级啊?
茫然中
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-13 19:34

系统都是OEM大客户版,包括行货也是。
升级不用序列号的。
作者: rain0175    时间: 2007-6-13 20:57

请问“博扬新思 ”我是去年11月份买的2007-AZ7,是港货自带英文操作系统,为什么没有COA?不知斑竹如何解释?
作者: yangyy    时间: 2007-6-14 05:08

去年的应该是鸿利做的吧.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2