标题: 一个困扰我很久的问题 [打印本页]

作者: sdiy2000    时间: 2007-5-28 21:22     标题: 一个困扰我很久的问题

T2400  被显示为....

作者: 蒋工    时间: 2007-5-28 23:25

LZ在哪里买的机器啊.
CPU是测试版的不带显示的,IBM的机器应该不可能用这种CPU的啊,是不是被人把CPU换了啊,
作者: sdiy2000    时间: 2007-5-29 10:28

但记得刚买回来时显示的是T2400
隐约记得可能是升级了一次BIOS 就变成这样了
后来不管怎么升级BIOS 都这样了  

蒋工  有这样的手段能通过修改BIOS 将测试版的CPU显示为正式版?
作者: 蒋工    时间: 2007-5-29 10:44

那当然是有的啊,看来是有人在你的BIOS上动手脚了,去年修到过好几台这样的机器了,更厉害的有人在BIOS里把1.2G的CPU改成2.0G的呢.LZ你的机器在哪里买的啊?找商家看看怎么说.
作者: linksys    时间: 2007-5-29 12:40

这一定是传说中的CUP更换黑幕。。。。。。
作者: weihongbo    时间: 2007-5-29 23:54

见识了,真是高啊.
作者: ali182    时间: 2007-5-31 12:21

见识了,牛呀,看来以后买机器还要先升BIOS的说.
作者: shi0777    时间: 2007-6-5 20:16

真是可怕,现在的人真黑。。。
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-7-15 22:14

这还黑?比这黑的猫腻在本本里还多着去了!真是“一颗老鼠屎,坏了一锅汤”--------

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2