标题: 众达人请进来谈谈x60用7200转硬盘的优劣啦,还有CPU7200~5600的差异大么? [打印本页]

作者: koodo    时间: 2007-5-5 10:41     标题: 众达人请进来谈谈x60用7200转硬盘的优劣啦,还有CPU7200~5600的差异大么?

各为达人谈谈x60用7200转硬盘的优劣啦,还有CPU7200~5600的差异大么?
作者: 花地主    时间: 2007-5-5 12:17

x60不必非要7200rps的硬盘啦,费电。
u嘛,我觉得不管买啥都要把银子投入到u上,只选最高……呵呵
作者: d-x-s    时间: 2007-5-5 12:43

还是选7不要5
作者: kobezhaojing    时间: 2007-5-5 12:45

X的话还是注重些续航和散热,有些型号的7和5差距不是那么大。
作者: cyz0428    时间: 2007-5-5 16:12

看台湾非官方论坛文章,还是上7200硬盘,对续航和散热影响很小.
作者: koodo    时间: 2007-5-5 16:20

只选最高??你果然是个地主!!
原帖由 花地主 于 2007-5-5 12:17 发表
x60不必非要7200rps的硬盘啦,费电。
u嘛,我觉得不管买啥都要把银子投入到u上,只选最高……呵呵

作者: koodo    时间: 2007-5-5 16:22

您说的7和5指什么?
原帖由 kobezhaojing 于 2007-5-5 12:45 发表
X的话还是注重些续航和散热,有些型号的7和5差距不是那么大。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2