标题: 上周末出手T43-44A, 感谢鸿利的老吴们! [打印本页]

作者: 大榔头    时间: 2005-7-7 23:27     标题: 上周末出手T43-44A, 感谢鸿利的老吴们!

:D:D:D:D:D:D
上周末因为急着用机器,我义无反顾地来到了中关村邮局楼上的鸿利总部。
这是我第二次来到鸿利,两位憨厚老吴都是老相识了,而帅锅老吴却是头会得见本尊。
刚一见面,帅锅老吴就给了我当头一棒——心仪的T43 NH1 和44H不巧都卖光了,不过44A倒是有货,价格也很实在;P
择机不如撞机。
拿来的这台4月生产的44A品相非常好,OK,就是它了
接下来,帅锅老吴亲自给我备份英文系统,然后开始安装中文系统。
其间,与会各方在亲切友好的气氛下就共同关心的问题广泛地交流了意见(就是瞎侃)。
由于到得比较晚,我们开始作系统的时候已经是快6点了,可是老吴们都非常耐心热情,奉陪到底,帮这我把系统作好。
等到我拎着小黑和一大堆赠品满载而归的时候,都已经是晚上8点多了。
当夜,我在家里装软件到了凌晨。随后的几天里,我一直在京郊开封闭会议。小黑经历了高强度的工作测试(兼烤机),功能一切正常,尤其是指纹识别功能非常的好用,没有用T43的同事们都挺羡慕的。
今天刚回到家,就马上向大家汇报一下。

谢谢老吴们!诚祝你们的事业蒸蒸日上,大展鸿利!
作者: vios    时间: 2005-7-9 09:57

羡慕中………………
作者: bupasi    时间: 2005-7-9 11:24

给榔头兄祝贺一下
作者: liker    时间: 2005-7-9 18:15

44A什么配置啊,说来炫一炫
作者: fjjjzsx    时间: 2005-7-9 23:24

Originally posted by vios at 2005-7-9 09:57
羡慕中………………

呵呵~~
作者: yangyankun    时间: 2005-7-10 13:27

就是,说说配置!
作者: 大榔头    时间: 2005-7-10 15:13     标题: 44A的配置和44H/44C是一样的。

说是在的,除了CPU比较高之外,也没有什么太高端的配置。
最让我不满足的就是硬盘太小。原以为40G也凑合用了,可是实际上装完系统和少数基本的软件之后,刨去隐藏分区,硬盘就只剩下26G左右了。没法子......
作者: wya    时间: 2005-7-11 00:33

我也想买他啊!
就是价格因素太高了1
作者: arthers    时间: 2005-8-6 15:02

就喜欢看这样的实在感受!
作者: hahaIBM    时间: 2005-8-6 16:32

好羡慕啊,等我有钱一定买两台,用一台,摔一台!
作者: quakexulei    时间: 2005-8-7 14:30

对了,都给什么赠品了啊,这么美!呵呵
作者: runrun    时间: 2005-8-7 22:01

44系列确实指纹识别比较灵
作者: snnail    时间: 2005-8-8 09:06

羡慕ing。。。
作者: gimini603    时间: 2005-8-8 15:24

努力存钱买44H中哈哈~~羡慕啊
作者: gcglb    时间: 2005-8-9 15:01

好一个“择机不如撞机”!
作者: 业余泡菜    时间: 2005-8-11 14:01

爽快买机爽快用
作者: Electrolux116    时间: 2005-8-11 16:05

羡慕哦
作者: friend    时间: 2005-8-12 14:13

一个字:准备买!
作者: hupo    时间: 2005-10-2 21:59

44A什么配置啊,说来炫一炫 。
作者: Steven    时间: 2005-10-3 19:53

好贴,顶一个先,我喜欢!
作者: whbcrh    时间: 2005-12-18 21:38

好羡慕啊,等我有钱一定买两台,用一台,摔一台!
作者: architecture    时间: 2005-12-25 13:37

呵呵,40g根本就不够用啊,可以升级到80g
作者: dovedrake    时间: 2005-12-26 12:25

升到80G吧,现在40G的用两天就没了。。。
作者: 晓德    时间: 2005-12-26 13:51     标题: ding~~

ding~~ding~~
作者: adivvv    时间: 2005-12-27 15:47     标题: 没说价格呢?

没说价格啊?还有配置也没写
作者: zdf1973    时间: 2005-12-27 16:12

榔头兄好有钱啊,羡慕中。。。。。
作者: amaooama    时间: 2005-12-30 15:41

这机子质量不错,就是风扇一直不停,声音倒是能接受,不过对声音敏感的人可能不爽了。
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-8 20:45

超级羡慕呀,,,,,,什么时候我能买呀
作者: summoner    时间: 2006-1-14 14:58

原帖由 大榔头 于 2005-7-10 15:13 发表
说是在的,除了CPU比较高之外,也没有什么太高端的配置。
最让我不满足的就是硬盘太小。原以为40G也凑合用了,可是实际上装完系统和少数基本的软件之后,刨去隐藏分区,硬盘就只剩下26G左右了。没法子......

加个移动吧再 呵呵
作者: rymes    时间: 2006-1-14 21:26

强烈要求说出具体的配置哈,怎么在报价里头没有看到价格和配置啊
作者: 小黄    时间: 2006-1-15 22:40

40g硬盘实在是太小了,买机就立马升级吧.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2